Блинчики тонкие дрожжевые

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинчики тонкие дрожжевые
Ингредиенты
2 яйца; 50 г сливочного масла Экомилк; пол-литра молока; ч. ложка быстродействующих дрожжей; соль; 2 столовых ложки сахара; 300 г муки.
Приготовление
100 мл молока подогреть. Добавьте столовую ложку сахара и сухие дрожжи, размешайте и оставьте для брожения на 15 минут. Вбейте в миску яйца и разотрите их с оставшимся сахаром. Посолите. Масло растопите и влейте в миску (не горячим). Благодаря этому блины получатся очень мягкими. Влейте опару на молоке в миску и хорошо перемешайте. Оставшееся молоко подогрейте и влейте в тесто. Просеянную муку необходимо всыпать по частям, контролируя густоту теста. Взбейте тесто венчиком, накройте миску полотенцем, и поставьте в теплое место. Через два часа, объем теста на молоке увеличится. Смажьте сковороду сливочным маслом Экомилк. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом Экомилк. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!