Блинчики тонкие дрожжевые

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинчики тонкие дрожжевые
Ингредиенты
2 яйца; 50 г сливочного масла Экомилк; пол-литра молока; ч. ложка быстродействующих дрожжей; соль; 2 столовых ложки сахара; 300 г муки.
Приготовление
100 мл молока подогреть. Добавьте столовую ложку сахара и сухие дрожжи, размешайте и оставьте для брожения на 15 минут. Вбейте в миску яйца и разотрите их с оставшимся сахаром. Посолите. Масло растопите и влейте в миску (не горячим). Благодаря этому блины получатся очень мягкими. Влейте опару на молоке в миску и хорошо перемешайте. Оставшееся молоко подогрейте и влейте в тесто. Просеянную муку необходимо всыпать по частям, контролируя густоту теста. Взбейте тесто венчиком, накройте миску полотенцем, и поставьте в теплое место. Через два часа, объем теста на молоке увеличится. Смажьте сковороду сливочным маслом Экомилк. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом Экомилк. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!