Баклажаны по-корейски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты
Два баклажана, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, пол моркови, пучок кинзы, крас.перец, кунжут, раст.масло, соль, сахар, уксус.
Приготовление
Баклажаны нарезать крупными палочками с палец и бланшеровать до неполной готовности. Они должны быть немножно сыроваты. Масло разогреть на сковороде положить туда нарезаный лук и немножно обжарить. Туда же положить красный перец. Баклажаны откинуть в плошку, дать остыть. Нашинковать морковь и порезать кинзу. Баклажаны, морковь, кинзу смешать и залить луком с маслом. Туда же порезать чеснок, добавить кунжут, соль, сахар, уксус и все хорошенько перемешать руками, даже немножко помять. Дать настоятся. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!