Баклажаны по-Ленкорански( Кюкю)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Баклажаны по-Ленкорански( Кюкю)
Ингредиенты
Всё по 2.Баклажаны,картофель,лук репчатый, 2больших зубчика чеснока,2яйца,2ст.л.муки.
Приготовление
Все овощи перемолоть в блендере или в мясорубке.Слить сок от них(как можно больше)В смесь положить муку и яйца,посолить,перемешать.На сильно разогретую сковороду налить раст.мала в палец высотой.Когда масло прогреется выкладываем овощную смесь большой лепёшкой. Сверху лучше прикрыть крышкой. Когда снизу поджарится,разделить на 4 части,и аккуратно перевернуть на др.сторону.Поджарить.Можно есть как в горячем,так и в холодном виде.

Национальный
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!