Ароматизированное масло с блинчиками

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Ароматизированное масло с блинчиками
Ингредиенты
Масло сливочное 82,5% Экомилк, свежая зелень-укроп, петрушка, сухие прованские травы, долька чеснока.
Приготовление
Чтобы придать привычным блюдам новый вкус и звучание предлагаю заготовить впрок к Масленице ароматизированное масло. Для этого достаньте пачку масла из холодильника и дайте ему размягчиться. Порубите зелень, раздавите мелко чеснок. Смешайте масло с травами, слегка присолите. Заверните в кусок пищевой пленки, заверните колбаской и уберите в холодильник. Теперь кусочек этого масла с обычными блинчиками с мясной начинкой придаст свежесть блюду, если его добавить к макаронам, то получится паста из прованса, стейк с кусочком чесночного масла станет намного вкуснее и привлекательнее. Кстати, так вы можете сохранить излишки трав, они сохранят свой вкус и полезность.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!