Меган тратит неприлично много на одежду, и все равно не дотягивает до Кейт

Жена принца Гарри Меган Маркл, находящаяся на восьмом месяце беременности, за вчерашний день посетила два официальных мероприятия - и журналисты посчитали, что наряды заокеанской красавицы обошлись в 18 тысяч фунтов (около 1,5 млн рублей). Такой дневной рекорд особенно вызывающе смотрится рядом с не новым пальто многодетной матери Кейт Миддлтон - жена принца Уильяма уже надевала его 2014 году. "Меган тратит неприлично много на одежду - и все равно не дотягивает до Кейт", - комментируют в прессе.
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Британцы недолюбливают Меган Маркл - "неизвестно откуда взявшуюся в королевской семье разведенную американскую актрису из второсортного сериала". Каждый ее выход в свет сопровождается резкой критикой в интернете, вот и сейчас наряд цвета молочного шоколада с шапочкой от Victoria Beckham высмеяли в соцсетях: "Зачем она оделась медсестрой 60-х годов?"
Меган Маркл и принц Гарри

Любовь же к жене принца Уильяма после появления на горизонте Меган Маркл усилилась в десятки раз. Теперь подданные наперебой хвалят герцогиню Кембриджскую за безупречный стиль и сдержанное, истинно британское поведение: "В отличие от Меган, она не цепляется за мужа и способна войти в комнату, просто улыбаясь, не корча "милые" рожицы".
Алое пальто Кейт бренда Catherine Walker называется "Русская шинель" - и подчеркивает изящную фигуру мамы трёх малышей.
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Утром того же дня Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, побывали на приёме в Канадском доме. Будущая мама выбрала зеленое пальто Erdem из осенне-зимней коллекции 2019 года. Королевская невестка жила в Канаде шесть лет, пока снималась в сериале Suits.
Меган Маркл и принц Гарри
12.03.2019 11:51:57, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно, как это беременная на сносях женщина постоянно на шпильках под 10 см.. Тут и не беременной едва удержаться, тем паче она не просто по паркету, а по мостовым и лужайкам ходит 12.03.2019 17:51:32, Мари
Меган и Кейт не скаковые лошади, чтобы их сравнивать. Обе любимы своими мужьями, счастливы. Смотрите и радуйтесь чужому счастью. 12.03.2019 21:37:06, Лиза Мон
Принцы один страшней другого. Меган под стать своему страшному мужу. Кейт одна милаха среди них всех. 13.03.2019 14:34:48, Была здесь давно

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2019 00:13:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!