Блог редакции 7я.ру

Мария Болтнева с сыновьями-тройняшками: "Надо было с детства драть как сидоровых коз?"

35-летняя актриса Мария Болтнева, прославившаяся ролью Анастасии Клименко в сериале "Глухарь", не понимает, как растить своих тройняшек в школе "с советскими пережитками".
"Что мы имеем по итогу восьми лет у мальчиков-второклассников... Они практически не адаптированы к жесткому социуму образовательных учреждений. "Она ответила мне грубым тоном. Она не выпустила меня в туалет. Короче, я не буду больше слушать таких учителей".
Мария Болтнева муж дети

Мария Болтнева размышляет, что делать, когда воспитываешь детей с любовью и уважением - а потом они попадают туда, где с ними разговаривают совсем по-другому:
"Все восемь лет мы воспитываем детей, руководствуясь "выжимкой" из книг Ю. Гипенрейтер и лекций Лабковского (это основное). Воспевается повышенное уважение к нуждам и мыслям ребенка. Принятие его таким, какой он есть. Регулируется тон, которым с ним разговаривают другие, не читающие Гипенрейтер, люди. Воспитывается чувство собственного достоинства и т.д.
И самое главное, в моих главных книгах и практиках любовь даётся БЕЗУСЛОВНО даже самому отъявленному хулигану.
Мария Болтнева дети сыновья
Итак, что мы имеем по итогу восьми лет, у мальчиков-второклассников....
Они практически не адаптированы к жесткому социуму образовательных учреждений: "Она ответила мне грубым тоном. Он неуважительно отнесся ко мне. Она не выпустила меня в туалет. Он орал на меня. Короче, я не буду их больше слушать".
Каждый день после уроков я выслушиваю одно и то же: "Эта - грубая, эта - хамка, эта - не уважает других, эта несправедливо поступила и т.д." Я, конечно, вначале подумала, что может дети неуправляемые? А взрослые просто не справляются с ними.
Однако есть педагоги, которых они реально уважают и слушают. И главный критерий уважения - это доброта препода. Так вот, я думаю, может "добро-методики" вовсе не подходят к этому до сих пор не очищенному от коммунизма русскому миру?
С его советскими образовательными пережитками и ставящими на гречку и не выпускающими в туалет "совковыми адептами".
Мария Болтнева мальчики тройняшки
Может, и вправду надо было с детства драть, как сидоровых коз, чтоб шоколадом казалось отношение других, которых тотальное большинство??!!"
"Правда, как всегда, где-то посередине", - задумчиво отвечают Марии Болтневой в комментариях.
Актриса воспитывает детей одна, но отец мальчиков, 35-летний актёр Георгий Лежава регулярно видится с сыновьями.
07.02.2020 10:23:18, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделать из ребенка обезьянку в темных очках, штанах с мошной и прической, которую надо обновлять два раза в неделю, а потом удивляться, что у него проблемы в школе. Дорогая моя, что у Вашего сына в голове, если он в 8 лет столько мыслей и времени посвящает моде, да еще и на столько омерзительной. Скажите, зачем ему темные очки? Опасная глазная болезнь? Зачем мошна на штанах? Неужели в 7 лет яйца уже до колена и по другому в штанах не помещаются? А что за четки на шее? Это к какой из языческих религий относится? Кто у вас шаман? Или по приколу хрень?
Вам совсем делать нечего?
Идем дальше. Вы, кажется, мадам не бедная. Что он у вас вообще забыл в школе? Гувернанткой обзавестись не судьба?
"Советские пережитки"! Милочка, это не советские пережитки, а жалкие остатки от той блестящей образовательной системы, которая создала современную западную цивилизацию. Без нее кино бы не было и Вы бы были крепостной актриской, это в лучшем случае. В этой системе предполагалось, что в 8 лет у ребенка достаточно мозгов, чтобы успеть заранее сходить в туалет на перемене. А если отравление и внезапный понос, это не в туалет, это в медпункт.
Такими как есть нормальные люди любят котов, а не детей. И даже котов только чистоплотных и не орущих по ночам, в орущих неприцельно кидают легким тапком. Детей же любят такими, какими они становятся, прилежно учась в школе и беря пример со старших. Ибо любить такими как есть долго не получается, потом пинком под зад и вот он уже берет кредит в банке.
Мать, которая дает только любовь и ничего больше "самому отъявленному хулигану" следует вместе с этим хулиганом засмолить в бочку и бросить в море-окиян. Пока этот хулиган не вырос и не натворил дел, а егойная мать не нарожала на нашу беду еще таких же.
"Эта - грубая, эта - хамка, эта - не уважает других, эта несправедливо поступила и т.д." - это называется: в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю. С трудом верится, что в частной школе, которую Вы наверняка долго подбирали, в качестве учителей собраны все отбросы общества. Если же это действительно так, то как, простите, Вы это делали? Вы не заметили, что учителя несправедливые хамы?
Да и вообще, где совок и где розги. Розги вообще-то в частных школах Великобритании, во многих штатах США, в Южной Корее, Сингапуре... неужели там везде совок?! Когда и как он туда пробрался?
Как раз наоборот! Именно Вы придерживаетесь совковых левацких взглядов на воспитание детей, которых в 8 лет уже изуродовали. Хотя да, как же я забыл, Вы же писали "как сидоровых коз". Да! Как сидоровых коз это, ну, ни то чтобы совок, скорее обычное быдлячество, которое и до совка было. А нельзя золотую середину найти? Чтобы драть, но бережно или не драть, но все же не "любить такими, как есть" вплоть до отпетого хулиганства? Ну или хотя бы с детства не прививать дурновкусие и дешевый эпатаж. Научить уважать взрослых и все такое.
10.02.2020 20:34:47, vbr2011
?? 11.02.2020 13:00:28, Olga55
Конечно, это хорошо, что получается воспитывать в любви и уважении. Но жизнь не состоит из одной любви и одного уважения, увы, это реальность. Где-нибудь кто-нибудь что-нибудь да загнёт этакое. 10.02.2020 00:19:24, Bbhutfcbj
Хамство учителей, это уже установленный факт. Учитель может оскорбить ребенка просто так, перейти на личность, толкнуть, пихнуть. Так о каком уважении может идти речь.Больше половины родителей хоть раз в году ходят в школу для выяснения отношений с учителями. Может ЭТО педагогам вспомнить что они УЧИТЕЛЯ и начинать сеять доброе и вечное, а не пораждать агрессию своим поведением 12.02.2020 12:43:09, Маруся 1966
Слишком большие требования к учителям,никакого уважения ни у родителей, ни у их детей 09.02.2020 00:09:34, Янатан
Школа Монтессори была разработана для детей больных шизофренией и аутизмом. Причем здесь здоровые дети и учителя хамы? 12.02.2020 12:38:32, Маруся1966
так можно найти школу Монтессори или вальдорфской педагогики, чай не в Урюпинске живут. Или хорошую частную школу. А если уж отдали детей в гос. школу, так надо привыкать. Безусловной любовью детей даже не всякая мать любит, а учителя тем более. Надо учиться взаимодействовать с разными людьми. Всю жизнь в теплице не просидишь. 08.02.2020 14:49:19, Линда808
Реклама
Реклама




© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2020 05:29:28

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

24.02.2020 05:29:28

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!