Меган Маркл поссорила Гарри с Уильямом, а теперь и со всей королевской семьей

Новый скандал потряс британское королевство: принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили, что собираются "выйти" из состава семьи, "чтобы жить независимо и зарабатывать собственные деньги", при этом сохранив титулы и недавно полностью перестроенный по их желанию дворец, что обошлось налогоплательщикам в 2,4 млн фунтов. Также супругам по-прежнему понадобится королевская охрана.
Для королевы Елизаветы II, принца Чарльза и принца Уильяма это решение, которое Гарри и Меган скрывали даже от собственной пресс-службы, и о котором они узнали из новостей, стало ударом в спину.
Принц Гарри Меган Маркл покинули королевскую семью
В канун Нового года зоркие журналисты заметили, что в традиционном обращении к нации, королева обошлась без фото принца Гарри с женой, но упомянула рождение их первенца.
Герцог и герцогиня Сассекские объявили в Твиттере, что собираются жить на две страны - Великобританию и США, что позволит их сыну, 8-месячному Арчи, по заявлению родителей, познать обе культуры и оба народа.
Неразглашаемые источники в Букингемском дворце сообщают, что "вся семья ошеломлена этим поступком, королева не заслужила такого обращения".
Другие заявляют: "Им устроили такую свадьбу, как они хотели, им построили такой дом, как они хотели, им дали всё - деньги, персонал, всё, о чем они только могли заикнуться. Что ЕЩЁ им надо?"
Английская пресса считает, что последние месяцы принц Гарри и Меган Маркл делали всё, чтобы показать, как их тяготит положение и максимально отгораживались от семьи. Грустная колонка королевского аналитика называется: "Что стало с теми cчастливыми молодожёнами, которых мы так полюбили?"
Тем не менее, заокеанские подруги Меган Маркл поддерживают пару сообщениями в соцсетях: "Вот так выглядит настоящая сила духа, вперёд!"
По подсчетам экспертов, Сассекские смогут заработать на телешоу, книгах и рекламном сотрудничестве с брендами миллионы.
09.01.2020 09:49:56, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.02.2020 21:45:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!