Отдых в Канкуне: отель NIZUC Resort & Spa

Расположенный на 12 гектарах национального парка в бухте Пунта Низук и в 20 минутах езды от международного аэропорта Канкун, NIZUC Resort & Spa – это эксклюзивный курорт, соединивший древние традиции культуры Майя с самым современным стилем и комфортом и предлагающий своим гостям расслабленную атмосферу в сочетании с солнцем, пляжем, морем и полным уединением в одном из самых желанных мест на планете. Отель заботится и о гастрономических впечатлениях клиентов, предлагая посетить шесть ресторанов международного класса.
NIZUC Resort & Spa


CAFE DE LA PLAYA («Кафе на пляже»)


Для завтраков и бранчей в расслабленной атмосфере, с большим «шведским столом», местами для приготовления омлетов, оладий и настоящих мексиканских кесадий. Кесадийя (или как у нас часто ошибочно произносят «кесадилья» – это кукурузная лепёшка с расплавленным сыром, в которую уже можно добавить мелко нарезанные томаты и лук, грибы, мясо, на заказ. Выбор свежих фруктов и соков, домашней выпечки и меню на выбор для прекрасного начала дня.
Отдых в Мексике Канкун еда

Ресторан RAMONA


Интересная современная интерпретация традиционной мексиканской кухни в потрясающей обстановке. Ramona использует кулинарные традиции Мексики, стимулируя ваши вкусовые пристрастия обилием местных продуктов и специй для создания современной версии аутентичных региональных рецептов. Официанты увлеченно расскажут о происхождении каждого продукта в вашей тарелке: например, суп из четырех видов грибов представит сразу несколько областей Мексики, а в десерт будет добавлен мескаль - алкогольный напиток из агавы, одна из разновидностей которого - знаменитая текила.

Ресторан LA PUNTA GRILL & LOUNGE


Тростниковая крыша и буйная тропическая растительность вокруг делают ресторан и лаунж LaPunta Grill & Lounge идеальны местом, чтобы насладиться великолепным меню, включающим блюда из морепродуктов и лучшее мясо на гриле, подаваемые в расслабленной обстановке на открытом воздухе с панорамным видом на океан.
NIZUC Resort & Spa

Ресторан NI


Соблазнительные блюда перуанской кухни, где маленькие блюда несут в себе большое разнообразие вкусов. Уникальное меню создано под влиянием культурных традиций с огромным выбором тирадито, тапас и севиче.

Ресторан INDOCHINE


Необыкновенная смесь азиатских специй и свежих ингредиентов воссоздает классические блюда в современном исполнении. В Indochine богатая палитра вкусов Востока объединяет креативное меню, вобравшее в себя все лучшее из его различных кулинарных традиций.

Ресторан TERRA NOSTRA


Средиземноморский ресторан сочетает в себе огромное кулинарное наследие этого региона и незабываемые вкусы. Для домашней пасты и блюд, приготовленных в дровяной печи, используются только самые свежие сезонные ингредиенты, чтобы дать возможность гостям насладиться неповторимым ужином.
SPA-центр отеля NIZUC


SPA-центр NIZUC SPA BY ESPA


Порадовать себя можно не только в ресторанах, но и погрузившись в уход за телом. На отдыхе это так удобно и приятно делать. SPA-центр отеля NIZUC расположился на площади в 2800 кв.м.– настоящий оазис физического и душевного здоровья. Всемирно известная марка ESPA создала специальные программы процедур, основанные на уникальных методиках индейцев майя, такие как фирменный массаж с какао и процедура NIZUC Renewal.

Всем, кто заказал процедуру по уходу за телом от 50 минут, предоставляется дополнительный ритуал - часовой термальный маршрут. Зоны разделены на мужскую и женскую, объединяясь только в конце, у общего открытого бассейна. Термальный маршрут – это продуманная смена температур: сауна и паровая баня, ледяная комната и горячий бассейн с очень сильными струями, бьющими в проблемные места (плечи, бедра) – всё это чередуется в определенном порядке под руководством персональной помощницы.

Здесь же расположен фитнес-центр, spa-cafe и салон красоты.
06.12.2019 15:50:37, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.01.2020 22:49:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!