Пятерняшки Басби: "Материнство - это боль и страх. Но это стоит того!"

Близнецы из Техаса, родившиеся у Адама и Даниэль Басби в апреле 2015 года - единственная полностью "девичья" пятерка близнецов в США. У супругов растет ещё и старшая девочка.
"Материнство - это микс блаженства, усталости, боли, радости, вины, страхов, сомнений. Бывает непросто, да? Наши девочки и дерутся, и ругаются, и любят друг друга - причём, одновременно. Но над всем ежедневным бедламом все равно поднимается чувство: это стоит того!"
Пятерняшки Басби
За приключениями семейства следят зрители всего мира - в телешоу "Пятерняшки Басби", на блог девочек подписано почти 900 тысяч человек. Но, кроме умилительных комментариев, попадаются и недовольные: "Почему не пишете про каждую девочку отдельно? Очень разочарована!"
Пятерняшки Басби родители
17.10.2019 13:06:58, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.11.2019 14:27:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!