56-летняя Елена Валюшкина в купальнике: "И как от такой мог уйти муж к другой?"

56-летняя актриса Елена Валюшкина позирует в купальнике, прилетев с 16-летней дочкой Машей в Израиль, и поклонницы недобрым словом вспоминают бывшего мужа Валюшкиной и отца двух её детей, актёра Александра Яцко: "И как от такой мог уйти муж к другой?". "Не все умные 😂", - ответила актриса.
Елена Валюшкина в купальнике
"Быть в таком цветущем возрасте такой стройной, "аппетитной", по версии знакомых мне мужчин, заводной и жизнерадостной - это огромный труд!!!! Аплодирую стоя👏", "Лена, вы - супер, очень смело и очень достойно", "Вот и Валюшкина стала оголяться... Что бы это значило? Чего дальше ждать? Пупочечка красивошный 😂".
Кроме дочки Маши, у пары есть старший сын, 20-летний Василий. Оба ребенка дались актрисе очень тяжело: было несколько операций, четыре попытки ЭКО. Елена Валюшкина и Александр Яцко прошли через все эти испытания вместе, но четыре года назад развелись.
Елена Валюшкина дочь
15.10.2019 12:33:32, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.11.2019 04:50:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!