Анна Хилькевич с мужем и дочками: "48 кг после двух детей? Вот это да!"

32-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном отметили первый год второй дочки и улетели отдыхать в Турцию. "На этом месте могло бы быть очень стильное идеальное фото с моря, но.... мы не успели его сделать))) Зато я всегда успеваю расфуфырить дочек, а для себя на этот отдых у меня есть очки и коронная «дулька» на голове (что это за слово вообще такое?))
Анна Хилькевич дочь Арианна
Но вы не подумайте, нам очень тут хорошо))) Просто некогда ничего, кроме детей..."
"Какая разница что на голове, когда руки такие худые и коленки такие острые)", "Прекрасно выглядите, сколько в вас килограммов?", - восторгаются поклонницы.
И Анна Хилькевич даже отвечает, намекая на обильное питание в турецких отелях: "До поездки было 48 кг)))". Поклонницы восторгаются еще больше, хотя некоторые замечают: "Маловато будет. Слишком худая".
16.09.2019 16:48:44, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

15.10.2019 17:26:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!