Первый день в школе: фото до и после линейки

Мама сделала фото 5-летней дочки - чистой, нарядной, с бантиком на голове - перед тем, как отправить малышку первый раз в школу вместе со старшим братом. Домой Люси Фалконер из шотландского Глазго вернулась вот в таком виде. Когда мама спросила, как прошел первый учебный день, крошка пожала плечами: "Да так, ничего особенного".
Дети 1 сентября

Фото "до" и "после", сделанные мамой, Джулиан Фалконер, разлетелись по соцсетям - смеются все, независимо от того, есть у них родители или нет. Особенно веселятся англичане: Глазго - известный своей суровостью край, есть даже выражение "Глазго-поцелуй", означающее удар головой в лицо или в живот.
23.08.2019 13:56:08, 1 Сентября

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.09.2019 10:39:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!