Ради свадьбы сына похудела на 70 кг с помощью карате

48-летняя англичанка Клэр Ховард, весившая почти 140 кг, периодически пыталась худеть, но только когда сын объявил, что собирается жениться - и отпраздновать пышную свадьбу, поняла, что не хочет предстать в торжественный день перед гостями в таком виде. За 15 месяцев женщина похудела вдвое, сбросив 70 кг с помощью ежедневных тренировок и занятий карате.
Ради такой цели англичанка даже оставила работу.
Сильное похудение

"К свадьбе сына я похудела на 30 кг - и все гости, а также, кто потом видел фото, сказали, что я стала очень хорошо выглядеть. Это очень подстегнуло - и я решила не останавливаться на достигнутом. Но я не думала, что смогу так сильно сбросить вес, - рассказывает Клэр. - Так приятно снова владеть своим телом: раньше я не могла пройти и 100 метров без одышки, а недавно я забралась на гору - настоящее свершение, я была в восторге.
В молодости я занималась карате и фитнесом, но сильно повредила ногу - и забросила любой спорт. Сейчас я стала фитнес-фанатом, и бегаю на карате каждую неделю, как когда-то".

Похудение фото

Клэр Ховард не работала то время, когда активно худела, но сейчас подумывает вернуться в строй - тем более, теперь ей не стыдно появляться на собеседовании.
В соцсетях восхищаются тем, как женщина смогла обратиться к здоровому образу жизни, но недоумевают, почему для этого нужно было ждать свадьбы сына - или другой причины извне: "Заботиться о себе и своем теле нужно без повода!"
16.08.2019 16:32:28, Секреты красоты

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МОЛОДЦА 02.09.2019 17:39:49, Галия Икрамовна

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.09.2019 18:11:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!