Миранда Керр беременна третий раз - меньше, чем через год после вторых родов

35-летняя модель Миранда Керр, бывшая жена Орландо Блума, а ныне - жена основателя Snapchat, 29-летнего Эвана Шпигеля, родила в прошлом году второго ребенка, а сейчас уже беременна третьим - и поклонники ослеплены её сияющей красотой: "Потрясающе выглядит!", "В ее случае беременность только украшает - почему у меня не так?", "Она такая миленькая, ну просто куколка!"
Миранда Керр беременна третьим

Миранда Керр и голливудская звезда Орландо Блум были женаты три года, у них родился сын Флинн. После развода супруги активно воспитывают мальчика, которому сейчас 8 лет.
В 2017 году Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля, сооснователя компании Snapchat, участника списка богатейших людей Forbes. 27 мая 2018 года у пары родился сын Харт, а в марте 2019 года модель объявила, что беременна третьим ребенком.
Миранда Керр Эван Шпигель
14.08.2019 11:46:37, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.08.2019 02:00:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!