46-летняя Наташа Королева - голая: "Знаю, что я прекрасна!"

46-летняя певица Наташа Королева, не успев разобраться в скандале с певицей Светланой Лободой, "позаимствовавшей" фото у американки, выкладывающей свои обнаженные фото в йога-позах, завелась, разделась догола, и сделала похожий кадр в стойке на руках - только сама, в отличие от Лободы.
Наташа Королева обнаженная

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы Лободы! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны!!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!
p.s. Закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!!"

Вчера Светлана Лобода выложила у себя в соцсетях фотографию ню в стойке на голове, взятую из блога Nude Yoga Girl, причем не только не указала хозяйку и обладательницу впечатляющих йога-навыков, но еще и отретушировала тело, сделав талию и бедра уже. Так выглядит оригинал:
Светлана Лобода украла фото йога

Возмущенная 29-летняя американка, не открывающая ни своего имени, ни своего лица, призвала поклонников пожаловаться на воровство в комментариях у поп-звезды, но Лобода удаляла эти упреки, а потом и вовсе избавилась от поста, заблокировав при этом пострадавшую сторону.
11.07.2019 13:17:12, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Спасибо ей, избавила от зарождающегося комплекса по поводу своей неидеальной ж... и прочих частей тела.
Как грится, "Ну уж если в Моссовете..." (с)
12.07.2019 17:48:26, Mrs. Enigma

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.07.2019 14:54:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!