55-летняя бабушка родила свою внучку

55-летняя англичанка Эмили Майлс выносила и родила собственную внучку. "Мы с мужем очень благодарны маме за такой подарок!" - говорит её дочь Трэйси Смит. Врожденное отсутствие матки не позволило 31-летней женщине родить самостоятельно, поэтому супруги прибегли к суррогатному материнству. Будущей матери-бабушке пришлось сбросить 38 кг и принимать гормоны, чтобы подсадка эмбриона прошла удачно.
Бабушка родила внука

Трэйси Смит узнала свой диагноз, когда ей было 15 лет - и еще тогда мама Эмили сказала, что готова на всё, чтобы помочь дочери познать счастье материнства. Но только в 2016 году, когда девушка познакомилась со своим будущим мужем Адамом Смитом, идея стала принимать форму.
Все было не зря: Эмили Майлс родила здоровую девочку, которую теперь её дочь и зять удочерили. Спустя две недели после появления на свет малышки Иви счастливые родители, мистер и миссис Смит, отпраздновали свадьбу:
Свадьба
01.04.2019 17:17:56, Здоровый ребенок

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.04.2019 22:06:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!