В Нидерландах открылся новый энергоэффективный завод Nutricia

Компания Danone объявила об официальном открытии в Нидерландах своего нового предприятия — завода Nutricia Cuijk. Завод будет производить преимущественно специализированное питание для малышей с проблемами со здоровьем — например, с риском или проявлениями аллергии на белок коровьего молока, — а также смеси для здоровых детей.

Детское питание Nutricia


Рост спроса на специализированное детское питание


Новый завод в Кёйке создавался с целью поддержать дальнейшее расширение ассортимента продукции Danone в сфере специализированного детского питания для детей с особыми потребностями. Общемировой показатель распространенности аллергии неуклонно растет: на сегодняшний день примерно у 2-5% младенцев в течение первого года жизни развивается аллергия на белок коровьего молока. На предприятии Nutricia Cuijk применяются специальные технологии производства специализированного детского питания с содержанием глубокого гидролизата белка для младенцев, у которых врачи диагностировали этот тип аллергии.

Экологичность и энергоэффективность предприятия Nutricia Cuijk


На новом предприятии применяются современные экологичные технологии в сочетании с эффективными производственными процессами с целью минимизации потребления воды и электроэнергии, а также выбросов углекислого газа.

Завод Nutricia


После выхода на полную мощность производительность завода в два раза превысит соответствующие показатели прежнего завода. При этом потребление воды сократится на 60%, энергии — на 25%, а выбросы CO2 в атмосферу снизятся на 50%. С целью еще больше сократить объем выбросов парниковых газов, предприятие Nutricia Cuijk будет функционировать исключительно за счет возобновляемых источников электроэнергии.

Предприятие Nutricia Cuijk работает по принципу безотходной, или «циклической» экономики:100% отходов перерабатываются, в том числе упаковочные отходы.

600 наименований продуктов специализированного питания


При полной загрузке производственных мощностей Nutricia Cuijk будет производить более 600 наименований разных продуктов — включая и хорошо известные бренды Aptamil and Nutrilon, —для потребителей из более чем 90 стран, чтобы каждый день снабжать питанием более 3,5 миллионов малышей.

Детское питание Nutrilon
29.03.2019 14:14:04, Здоровый ребенок

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.04.2019 21:17:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!