Детский консьерж в лондонских отелях Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel

Лондонские отели Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel подготовили летнее предложение для семейного отдыха Summer Family Fun – английский пикник в соседнем саду Кадоган, который организует для всей семьи персональный детский батлер.

Детский батлер заранее выберет идеальное место для пикника, доставит игрушки и корзины с фруктами, а также все необходимое для отдыха на свежем воздухе. А шеф-повар Саймон Янг приготовит традиционные британские свежеиспеченные сконы с корнуольским сливочным кремом и сэндвичи с копченым лососем. После веселого дня в саду можно всей семьей поплавать в большом бассейне в спа-центре The Peak Health Club & Spa в Jumeirah Carlton Tower. В каждом номере дети найдут мини-халаты и тапочки, как у родителей. Перед сном взрослым и детям подадут теплое молоко и хрустящее печенье.

В специальное предложение также входит индивидуальный набор игрушек от Toy Box Club, сладкие сюрпризы и плюшевый мишка Jumeirah. Эксперты Toy Box Club собирают отдельную коробку для каждого юного путешественника - игрушки, детские книги, развивающие игры с учетом возраста и интересов ребенка. В солнечный день родители и дети могут устроить маленький семейный Уимблдон на частном корте напротив отеля – в наборах Toy Box Club есть теннисные ракетки для подрастающих спортстменов. В коробке юных постояльцев также ждут игры на случай дождливой погоды.

В предложение Summer Family Fun входит:
• Одна ночь размещения, включая полный английский завтрак
• Коробка игрушек для детей от Toy Box Club на время пребывания в отеле
• Плюшевый мишка Jumeirah
• Пикник в саду Кадоган, который организует детский батлер (доступны другие варианты досуга в случае плохой погоды)
• Молоко и печенье для детей перед сном

Jumeirah Carlton Tower
Отель Jumeirah Carlton Tower, расположенный в самом сердце престижного района Knightsbridge, признан одним из лучших в Лондоне. Jumeirah Carlton Tower известен высокой кухней своих ресторанов, спортивно-оздоровительным центром Peak Health Club & Spa и отличным расположением на улице Sloane Street.

Jumeirah Lowndes Hotel
Бутик-отель Jumeirah Lowndes Hotel расположен в фешенебельном районе Лондона, Белгравии. Расслабленная атмосфера ресторана Lowndes Bar & Kitchen предлагает гостям отведать блюда английской кухни в основном зале, либо на отапливаемой террасе, открытой для гостей круглый год. Кроме того, гости могут бесплатно воспользоваться всеми услугами, предоставляемыми соседним отелем Jumeirah Carlton Tower, в том числе оздоровительным комплексом The Peak Health Club & Spa.
18.07.2018 16:31:58, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детям понравится подобный пикник. 19.07.2018 11:23:17, alexnix15

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2018 05:25:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!