Пылесос "Атлет" от Bosch

Без кабеля, без шума, без лишних расходных материалов и без компромиссов по отношению к пыли — это новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet, в котором высокая производительность и большая емкость батареи органично сочетаются с компактными размерами и современным дизайном. Стильный прибор станет незаменимым и функциональным помощником в доме: его удобно хранить, приятно использовать, а результат работы удивит даже самого взыскательного потребителя. Уборка действительно может стать комфортным и необременительным занятием, если она в руках современного и легкого Bosсh Athlet.



Современные технологии в новом компактном корпусе


Компактный и легкий аккумуляторный пылесос Bosch Athlet всегда под рукой. Отсутствие шнура позволяет прибору стать максимально маневренным. Благодаря удобному дизайну корпуса пропылесосить пол даже в труднодоступных местах теперь станет намного проще. Bosch Athlet сочетает в себе все преимущества аккумуляторного пылесоса и высокую мощность полноформатного прибора. Мощный для пылесоса такого класса воздушный поток (до 27 л/с) и моторизованная щетка (до 5000 оборотов в минуту) со специальной щетиной для оптимальной очистки ковра и твердого пола гарантируют качество уборки как у прибора мощностью 2400 Вт.

Технология SensorBagless избавляет от необходимости приобретать дополнительные расходные материалы и упрощает работу с Bosch Athlet. Использование двухступенчатой системы сепарации пыли дает возможность очистить фильтр, просто ополоснув его под струей воды, после чего Bosch Athlet снова готов к работе. Следить за степенью загрязненности фильтра помогает система SensorControl: о необходимости провести очистку подсказывает яркий LED-сигнал.

Мощный мотор и технология Li-Ion обеспечивают надежную работу нового пылесоса и превращают Bosch Athlet в незаменимого помощника, который в любую минуту готов к борьбе с пылью. На протяжении всего времени использования (до 60 мин.) производительность пылесоса не снижается, а мощность воздушного потока держится на постоянном уровне. Умная технология Li-Ion обеспечивает простоту и высокую скорость процесса зарядки батареи, а 3-х ступенчатая электронная система защиты предотвращает ее саморазряд.



Тихий, компактный, маневренный


Одно из главных преимуществ Bosch Athlet – это отсутствие раздражающего шума, который обычно царит в доме во время уборки. Конструкция мотора позволяет добиться максимальной тишины: шум работающего пылесоса при первом уровне мощности не превышает 72 дБ(A), что приблизительно соответствует уровню шума во время спокойной дружеской беседы. Продуманная до мелочей эргономика и стильный дизайн Bosch Athlet помогают пылесосу не только превосходно справляться с уборкой, но и превращают ее в совершенно необременительное занятие.

Небольшой вес, отсутствие кабеля, компактный корпус и удобная конструкция ручки – это гарантия максимальной степени свободы при использовании прибора. Bosch Athlet с легкостью доберется до труднодоступных мест и очистит любой тип поверхности. Благодаря возможности вертикального хранения он идеально впишется в пространство небольших квартир, а два цветовых решения (черный/белый) и лаконичный дизайн корпуса из высококачественного пластика сделают Bosch Athlet органичным дополнением домашнего интерьера.
29.08.2014 14:51:04, Всё в дом!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.