Слуцкая с мужем празднуют 14 февраля: "Он звал меня замуж каждый день!"

Ирина Слуцкая, 40-летняя фигуристка, в конце 2019 года ставшая мамой в третий раз, сегодня отмечает с мужем Алексеем Говыриным особенный праздник:
"Наша история любви началась именно в этот день. Вечером 14 февраля он сделал мне предложение! Я думала, что меня ждёт обычный романтический вечер с любимым человеком и всё. Ничего кроме, может быть, цветов, приятных комплиментов и маленькой милой безделушки. Я никогда не относилась к этому дню особенно серьёзно ( как, наверное, и сейчас).

К тому моменту мы уже достаточно долго встречались, но мыслей о свадьбе и замужестве у меня пока не возникало. Я думала, что меня ждёт обычный романтический вечер с любимым человеком и всё. Ничего кроме, может быть, цветов, приятных комплиментов и маленькой милой безделушки. Я никогда не относилась к этому дню особенно серьёзно ( как, наверное, и сейчас). Для меня этот праздник всегда был и есть просто лишним удачным поводом ещё раз сказать всем близким, как сильно я их люблю и ценю.

И вот настал час «Х». Мы вдвоём в романтическом месте. Играет прекрасная музыка. Мы шутим, много болтаем, и тут мне звонит телефон, вынуждая меня отойти. После короткого разговора я возвращаюсь, а на моём стуле красуется маленькая коробочка. Смотрю, глаза у мужа блестят. Сердце у меня начинает биться сильнее. Я открываю коробочку, а там кольцо! И тут звучит заветная фраза всех дам: «Будь моей женой!»
В этот момент я ужасно опешила. Помню, как быстро сказала:« Да,конечно! Я хочу, но пока не до конца готова». Он всё понял.
Кольцо я, конечно, оставила. Внутри их было два, так что мы ими обменялись и решили, что до штампа в паспорте они будут соединять нас так.

И тут он говорит: «Хорошо, тогда я буду звать тебя замуж каждый день!» Я подумала, что он шутит, поэтому улыбнулась, обняла его, поцеловала и забыла про это обещание. Эх, не знала я тогда, что меня ждёт... Действительно, до самого июля, пока мы не расписались, он звал меня замуж каждый божий день! Каждый!!!

Вот такая у нас история. Вроде бы простая, а вроде бы и нет.

Хочу пожелать вам невероятного Дня всех влюблённых! Вы уже успели проснуться, подойти к своему любимому человеку и просто поцеловать и обнять его? Скажите, что любите и очень дорожите им!
Поверьте мне, мир вокруг вас станет сразу гораздо теплее и ярче!"

Ирина Слуцкая родила в браке с Алексеем Говыриным родила дочь Киру. От первого брака у Слуцкой двое детей: 12-летний Артём и 9-летняя Варвара.
14.02.2020 12:10:34, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.