Юлия Меньшова увезла мужа и детей в Америку

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова решила отметить наступающий 50-летний юбилей в Америке - и увезла мужа, 54-летнего актера Игоря Гордина, а также их детей, 21-летнего Андрея и 16-летнюю Таисию в большое путешествие. Меньшова пытается снимать сториз для 688 тысяч подписчиков, но муж и дочь явно не в восторге от затеи: "У меня дурацкая семья, которая прячется от камеры, один только сын не боится встречаться с ней лицом к лицу", - жалуется актриса.

Сама Юлия Меньшова явно вдохновлена, тем более, что семейное открытие Америки планировалось давно:
"Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически... 20 лет!
Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно".
На фото - 21-летний Андрей Гордин на днях закончил мастерскую Дмитрия Брусникина Школы-студии МХАТ.

"В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь - девятый класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день («есть ли у вас план, мистер Фикс?» 😂)
Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще!
Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем (+32С), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало!"
12.07.2019 11:02:00, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]