К 8 марта: топ-7 мультсериалов для девочек

Что смотреть девочкам?

Какие они — девчонки, из чего состоят? Давайте не будем пытаться вспомнить слова той самой песни, раскрывающей секрет, и подумаем сами. Девочки состоят из тайн и переживаний, желаний и стремлений. Они, будучи в юном возрасте, хотят особого понимания и внимания. Первое и второе легко найти в том числе и в мультсериалах. Телеканал "МУЛЬТ" представляет топ-7 мультсериалов для девочек. Чем каждый из них запомнится зрительницам? Обо всём по порядку. Кстати, уже повзрослевшим девочкам тоже будет, что посмотреть.

№ 1: "Сказочный патруль"

Сказочный патруль

Команда волшебниц, состоящая из девчонок Маши, Вари и Снежки, посещает город Мышкин. Там они становятся ученицами местной школы, с городом и его окрестностями героинь любезно знакомит местная жительница Аленка. Никто пока не знает, что рыжая юла является принцессой. Чем дальше заходят приключения команды, тем больше тайн открывается миру, а дружба девочек становится крепче. В третьем сезоне и сам Патруль из пятерки превращается в шестерку. Идеальный мультсериал для любительниц волшебства и сказок. Кстати, 11 марта на телеканале "МУЛЬТ" стартует 4-й сезон мультсериала "Сказочный патруль", где девочки после учебного года в волшебном колледже вернутся в Мышкин и начнут расследование о пропавшем артефакте — Волшебном камне. Не упускайте возможность поскорее погрузиться в сказочный мир и попытаться разгадать личность похитителя.

№ 2: "Буренка Даша"

Буренка Даша

Совместить воспитание сына, ведение хозяйства и желание петь — у героини мультсериала, буренки Даши, нет с этим никаких проблем. Она показывает непростой и в то же время увлекательный быт любой мамы, периодически переключая внимания на сынишку Борьку, отца Сашу и других членов семейства. Маленький Борька находится с мамой в постоянном контакте и не боится задавать вопросы, чем поддерживает интерес зрительниц к тому, чтобы не стесняться незнания каких-то вещей.



№ 3: "Белка и Стрелка: Тайны космоса"

Белка и Стрелка: Тайны космоса

Две подруги — хорошо. Стоит им оказаться на космической станции в компании верного экипажа, так становится еще лучше. Смелые и отважные главные героини, известные по всему миру Белка и Стрелка, из серии в серию показывают мастер-класс того, как не сдаваться в трудных ситуациях, не поддаваться стрессу и стараться работать сообща. Подобные умения пригодятся в любом возрасте.

№ 4: "My little pony: Дружба — это чудо"

My little pony: Дружба — это чудо

Волшебство, разнообразие пони и не только, яркие краски и возможность любую ситуацию спасти дружбой. Дружба в мультсериале действительно чудо, зрительницы без труда найдут фаворита, фаворитку или сразу нескольких — зачем отказывать себе в удовольствии, когда количество главных героинь не заканчивается на пятерке? У пони-франшизы много ответвлений, что делает возможность просмотра максимально увлекательной, главное, не перебарщивать, пони ведь никуда не убегут.

№ 5: "Чародейки"

Чародейки

У каждого человека в жизни рано или поздно появляется Миссия. Главные героини мультсериала "Чародейки" встречаются со своей Миссией в подростковом периоде. Они вынуждены преодолевать разногласия, вместе взрослеть, переживать гормональный бунт и все это при учете необходимости быть Стражницами, которых выбирают для защиты планеты от нападок тираничного принца Фобоса, решившего захватить в том числе и Землю. Девушки защищают ее и дружественную планету Меридиан.

№ 6: "София Прекрасная"

София Прекрасная

В жизни всякое случается, у девочки Софии, к примеру, случился период адаптации в новой семье. Непростые люди ее незнакомые пока что родственники, они — королевская династия. Героиня берет обстоятельства в свои руки и получает в ответ ценный подарок, волшебный талисман. Амулет Авалора важен для нее, ведь он благословляет Софию на благие дела, в чем девочка не знает себе равных, доброе сердце располагает к себе как жителей королевства, так и принцесс, а заодно и зрительниц.

№ 7: "Алиса знает, что делать!"

Алиса знает, что делать!

Необычное хобби — то, в чем девочек периодически упрекают. И зря. Алиса - та самая героиня книг Кира Булычева, не страдает ни секунды из-за того, что интересуется всем самым необычным. А необычное это наполняет космос и все планеты, до которых проще простого долететь. Своим бравым видом и отсутствием страха перед неизвестностью Алиса подаст заразительный положительный пример. И уж тем более она напомнит, что не мы выбираем хобби. Это хобби, иногда далеко не одно, всегда выбирает нас.

Партнерский материал
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат
Оставить комментарий к статье "К 8 марта: топ-7 мультсериалов для девочек"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

04.03.2023
Обновлено 04.03.2023
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!