Жизнь после родов только начинается

Полезность: 3,1 из 5 Интересность: 3,8 из 5 (22 оценки)

— Странно, как всё же быстро и неумолимо бежит время, словно торопится поскорей отправить меня в разряд томно взыхающих дамочек, то и дело хвастающихся перед своими подружками: " Ах, когда мне было 18, я могла даже не прикладывать особых усилий, мужики сами стелились передо мной, как стельки в хорошо разношенных ботинках"...

— Б-р-р-р, — подумала я и принялась снова осматривать свои бёдра. — Ещё совсем недавно (а точнее, 17 месяцев и 6 дней назад) здесь не было ничего, а теперь — полюбуйтесь, страшное дело эти растяжки — маленькие противные стрелочки, которые, судя по всему, получают удовольствие, уродуя моё тело и пугая окружающих, в частности моего муженька, хоть он и пытается не подавать виду:
— Дорогая, они ведь исчезнут?
— Солнышко, я тебя и такой люблю...

А сам то и дело таращится на меня в ванной, точнее, на эти красные жуткие полоски! А ведь мне всего-навсего 22...

Когда мы только познакомились с моим будущим мужем, добрая половина мужского населения нашего городка с завистью смотрела нам вслед на улице, причём половина от этой половины, несомненно, имела виды на любую представительницу слабого пола от 16 до 20 лет в радиусе 100 на 100 км.

Ну а потом время понеслось так безнадёжно быстро, что мне оставалось лишь хвататься за эти утраченные обрывки воспоминаний, листая альбомы и вздыхая о прошедших минутах счастья...

Вот я в загсе, не понимаю, что происходит, но крепко держу будущего мужа за рукав (наверное, чтобы не упасть!).


Вот я в первый раз держу своего сынишку на руках, ему всего пара часов, а он уже прижимается ко мне так, словно знает и чувствует меня целую вечность!

И много, много чудесных, озаряющих душу светом и теплотой воспоминаний — наверное, телу суждено претерпевать изменения для того, чтобы душа человека двигалась дальше, навстречу настоящему и светлому будущему!

Странно... теперь я, пожалуй, полюблю свои растяжки, ведь любое изменение — это движение вперёд! А мужу скажу, что женщину красят не размеры (это я о всех частях женского тела), а растяжки.

Пусть любит меня такой, какая я есть!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "Жизнь после родов только начинается"

Вы не авторизованы.

по-моему, такое определение скорее подходит вам, если вы из статьи сделали такой вывод. Не понимаю женщин, которых после родов могут волновать только детские проблемы, сколько покушал-покакал-прибавил в весе... Женщина всегда остаётся женщиной, и хочет быть красивой и желанной. Жаль, что вам это на дано понять.
Автору: не переживайте так, сейчас полно средств, от массажа до косметики, которые помогут если не ликвидировать разтяжки, то хотя бы сделать их менее заметными.
2007-09-30, Екатеринаа
Вы молодец - и размышляете здраво, и пишете хорошо! И вот когда накатит небольшая волна недовольства или даже цунами негодования по поводу испорченности фигуры, неустроенности быта, ухудшения отношений и пр., так свойственное любой нормальной женщине, Вам останется только вспомнить то, что Вы и так прекрасно знаете. И пусть хоть все вокруг думают, что Вы беспросветная дура и Вас волнуют только растяжки.
2007-09-30, Ольга Егорова
Конечно, "гора родила мышь" :) не обижайтесь, но знаете
с названием "Жизнь после родов только начинается" я согласна на все 100. Теперь (став мамой несколько лет назад) я обращаю внимание на то, на что раньше никогда. Ребёнок открыл мне глаза. И это здорово.
2007-10-01, Ануля
Здорово, что ещё есть нормальные женщины, спасибо за понимание, а если по-правде,меня этот вопрос никогда не волновал, мне просто хотелось поддержать девчёнок,которые зашиваются из-за этой чепухи! Ещё раз,с-п-а-с-и-б-о!
2007-09-30, malinka-6
Если бы я была дурой,то уж точно не стала бы публиковаться на этом сайте. Спасибо заметку, а вы вообще над чем-нибудь в своей жизни размышляли? Глядишь,и вы откроете в себе дуру...
2007-09-30, malinka-6
Все проходит, не переживайте. Вернутся бедра, побелеют растяжки.. У меня двое погодок, но выгляжу я сейчас гораздо лучше чем в ЗАГСЕ..и мужчины "стелятся" даже больше чем раньше:))
2007-10-01, Надюша
Успокоили! Приятно,когда есть у кого спросить совета! Действительно,детки меняют нашу жизнь раз и навсегда!!!! Спасибо
2007-10-01, malinka-6
Поделитесь:

30.09.2007
Обновлено 16.10.2015
Реклама
Статья дня
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Близкие по теме статьи
Женщина после родов: от всплеска энергии до слез – один шаг
Женщина после родов: от всплеска энергии до слез – один шаг
Трехдневная печаль или послеродовая депрессия: симптомы и лечение
Жизнь после 50: как взрослеть красиво. 5 удивительных историй
Жизнь после 50: как взрослеть красиво. 5 удивительных историй
Образ жизни: 70-летняя диджей и пожилая чемпионка по прыжкам в воду. Как быть активными всегда
Какие проблемы могут быть в первые недели после родов?
Какие проблемы могут быть в первые недели после родов?
На что женщине обратить особое внимание в первые недели после родов?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!