Выход из сумрака, или Вуаля!

Полезность: 4,1 из 5 Интересность: 4,9 из 5 (109 оценок)

Ночь на субботу. Еду домой, поймав частника, сплю. На перекрестке в мою дверь въезжает Форд. У меня сотрясение мозга и общий сильный испуг. Неделю валяюсь дома. Теперь я больная.

Пятница. День увольнения со старой работы. Выплатить зарплату за последние 2 недели мне отказываются - а зачем? Все равно уволилась! Теперь я больная и нищая.

Воскресенье. В гости приезжает бывший любовник и хороший друг (эзотерик, кто помнит эту историю). У него только что родилась дочка. Смотрит на меня внимательно и вдруг спрашивает: "Ирк, ты не беременна? Сделай тест, а?"

Вторник (между делом вышла на новую работу). Четыре положительных теста. Теперь я больная, нищая и беременная.

Четверг. Любимый думал два дня, потом сказал, что готов встретиться. Спокойным и непринужденным тоном он начинает:


- Ну, естественно, ты обязана сделать аборт!!!
- ?????

И тут он выдает мне такое, что я отказываюсь верить в собственную психическую полноценность, это так же невероятно, как НЛО или телекинез, но гораздо, гора-аздо более мерзко.

И что он никогда меня не любил, а спал со мной только потому, что был уверен в моей контрацепции, и что теперь он плохо себя чувствует, потому что было слишком много секса, и что он никогда не признает этого ребенка ("Это не мой ребенок. Да, я его зачал, но мне он не нужен, поэтому это не мой ребенок!"). И что все равно я рожу только урода или Дауна, и, главное, что я придумала, что беременна, потому что охочусь за его деньгами (мои напоминания о том, что я зарабатываю как минимум вдвое больше, чем он, в расчет не принимаются... Подруга моя потом сказала: "Вот дурак, дал бы тебе поохотиться за своими деньгами, по крайней мере, сам узнал бы, где ж это у него деньги есть!")

Теперь я больная, нищая, беременная и брошенная.

Вдобавок жду дочь, а я совершенно не представляю себя мамой девочки!!! Как это - девочки?! Зачем они вообще нужны, дочери?! Кошмар.

Неделю нахожусь в трансе, рыдаю в подушку, но как жить дальше - не думаю. Потому что - никак невозможно!!!

Всегда меня раздражали заявления девочек в беременной конфе, мол, бог дал ребенка - даст и на ребенка. Хорошо им, думала я. А я - неверующая, мне кто даст на ребенка?!

Хотите верьте, хотите нет. Неделю назад на меня свалилась крупная сумма. (На квартиру не хватит, но машину куплю и полтора-два года могу спокойно не работать!!!) Значит, моя Принцесска должна родиться, значит, она нужна этому миру, важна и нужна!!! Теперь я богатая, счастливая и независимая.

У меня 5-й номер бюста, прекрасный аппетит и практически никакого токсикоза. Бывшие любовники выстраиваются в очередь, чтобы повосхищаться мною и поддержать морально. Про этого... который спермодонор... помню только имя. Ничего не осталось. Даже боли.

Я даже смирилась с тем, что всегда собиралась назвать дочь Ириной, а это получилась Ольга.

Единственное, что отравляет мне жизнь - это тот грязный и бесполезный козел, который через 20 лет сядет на шею моей Лельке! Ненавижу мужиков.

Принимаются любые предложения, пожелания, советы... кстати, где купить хорошее белье для беременных?

Будущие тещи, скажите мне, что девочка - это не ужас-ужас-ужас! Я вас очень люблю и ужасно соскучилась.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Боитесь, что ребенок забудет математику?
Как самим придумывать задачки по теме, интересной ребенку
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Оставить комментарий к статье "Выход из сумрака, или Вуаля!"

Вы не авторизованы.

здравствуйте. Больше аптемизма, тем более, что вы к нему склонны. Девочки - это замечательные, нежные создания, ласковые и заботливые, они всегда постараются понять и помочь даже будучи совсем маленькими , поскольку наделены от природы особой чуткостью, родившись девочками. Вы это поймете сразу же, как она появится на свет и вы приложите ее к груди. У меня есть с чем сравнить, поскольку я являюсь мамой девочки и мальчика. Знали бы вы как кушают мальчик и девочка, она так нежно, ласково, только волна переполняющей нежности разливается по телу, а мальчик ест так интенсивно, несколько нетерпеливо, но в то же время ласково прижимаясь, что даже трудно понять что поборет нежность к ниму, или боль испытываемая от его интенсивного поедания своей мамы. И еще вы говорите, что никогда не представляли себя мамой девочки. Значит представляли себя мамой мальчика? А как же вы тогда планировали воспитать мальчика, есми уверены, что все они "грязные бесполезные козлы"??))) Поверьте, что кто-то (притом большинство) растит его с нежностью и любовью, воспитывая так, как и вы хотель воспитать планируемого мальчика. И будьте уверены (а если вы будете уверены, то именно так оно и будет), именно такой мальчик встретится вашей дочери, если вы ее правильно воспитаете. Поскольку, как известно, близкие по духу люди всегда сходятся. главное научите свою девочку чересчур не распыляться и на своем примеры постарайтесь дать ей понять, что важно, а что второстепенно. И удачи вам во всех ваших начинаниях.
2004-12-03, Kathrine
Несколько слов о неверии. Я сама не то, чтобы часто хожу в церковь. Крестилась в 23, на причастие после этого пришла только через 10 лет, перед венчанием. Батюшка отругал, что 10 лет не исповедовалась "Зачем тогда крестилась?" Честно говоря, не "пробило" меня в церкви ни на той исповеди (было Троица, толпы народа), ни во время венчания (2 раза падала в обморок, было 1,5 мес. беременности, а в церкви - духота). По очень настойчивым уговорам хорошей знакомой пошла причащаться перед родами (в другую церковь). Приходила - вся в проблемах, в голове тревожные мысли, девчонка неспокойная, все ёрзает и брыкается; уходила - на лице улыбка, спокойно так на душе. Ксюха (дочь) успокоилась. Родила хорошо, сама, за 6 часов (мне 34 года, первый ребёнок). Как мы, не впитавшие веру с рождения, к церкви относимся, зачастую зависит от священника. Спасибо отцу Виктору, который нашел нужные слова и никуда не торопился. Некоторые священники очень мудры. Ирина, Вы умная и сильная, а Господь Вам уже помогает. Сходите в церковь, поблагодарите, поговорите с Богородицей.
2004-11-18, Наталия
полчаса назад сижу, читаю конфу (что делаю каждый день, но никогда не пишу), мысленно представляю всех ее участников, мимоходом пытаюсь запомнить проскальзывающие факты жизни тех, чье мнение мне интересно и т.п. И в какой-то момент ловлю себя на мысли, что давно не появлялсь здесь некая Кириллна, чья легкость мысли и прямота суждений мне импонирует, несколько событий жизни которой врезались в мою неустойчивую память..., что даже любопытно, что же с ней. И ВОТ тут же ответом на мои такие размышления появляется такое сообщение. Дааааа, тут уж впору о телепатии задуматься, что пробивая просторы интернета, ее мощная энергетика докатилась и до меня.
А по существу изложенной Кириллной информации: Благ Вам всех, удачи, поддержки близких, легких беременности и родов, дочки-подружки. Ну а если что, посылайте виртуальные импульсы - наверняка поймаю :)

Некая Оксана
2004-11-10, не поверите, но соскучилась
Ира, я помню Вас еще по "беременным посиделкам" 2002 года. Еще тогда было очень интересно читать Ваши сообщения - стиль нравился, энергия Ваша. Я в основном читала, написала только однажды, после УЗИ, когда "увидели" девочку, а я так ждала мальчика!Не то, чтобы меня успокоили, но прочитала много мнений. Теперь сама могу подтвердить - девочки это вполне нормально!Самое главное - воспитать ее так, чтобы шла к маме как к подруге старшей, а не как к нравоучителю и "ФрекенБоку". Что я сейчас и стараюсь делать. А Вам от души желаю бодрости, силы духа (а она у Вас есть, это точно!) и сил физических. Набирайтесь витаминов - и вперед. Думаю, что Вам и вправду Богородица помогает, как Наталия написала. Я перед родами по возможности часто старалась ходить в церковь. Успокаивало и меня, и ребенка. Удачи Вам! Пишите по возможности, у Вас замечательный слог.
2004-11-21, nady
Как мама старшей девочки и младшего мальчика (с состоянием при первой беременности близким по духу к этой статье) ответственно заявляю: девочки - понимающие, сочуствующие, поддерживающие, помогающие и послушные, короче - всё для мамы, особено когда её жизнь бьёт ключём, да всё по голове. А мальчики - сообразительные, шустрые, обаятельные, но, увы вся умственная деятельность в прямой зависимости от физической... Короче, нам друг-друга не понять =). Но это вовсе не значит, что из каждого потом вырастет такое..., такой..., хммм... кадр
А у тебя всё самое важное (и приятное) - впереди, самое главное, после первого ребёнка зависимость от отношения к тебе противоположного пола практически исчезает =). Так что это - начало новой жизни =)))
2004-11-10, Deyrdre
Статья понравилась, удачи вам! мы тоже ждем девочку, нашу сладкую дочу! Но вот ненависть к будущему зятю в вашем рассказе мне сильно испортила впечатление, нельзя так, ой как нельзя!
Желаю вам, чтобы встретился вам любящий и нежный, вынимающий как фокусник из рукава утром 8 марта букет обалденных тюльпанов, читающий стихи на День Валентина, просто самый родной и любимый, самый близкий, с которым всесте хорошо всегда и везде,который никогда не предаст и будет всегда рядом, поверьте мне - и такие есть мужчины и такой же любви желаю вашей дочери , когда вырастет!
2006-12-14, Лилёкк и зайка
Знаете, мне почти 25, и я с 17 лет не могла понять как можно радоваться девочке. Заметьте мне почти 25, а детей у меня нет, пока Бог не дал, всему свое время!
И вот теперь в 24 я поняла, что ребенок (продолжение тебя) прекрасно в проявлении любого пола))), все что не делается :))), все к лучшему!...
И заметьте!!!!, все описанные Вами знаки в Вашей жизни говорять о том, что Вы идете по правельному пути!!!))) Будьте счастливы!!!
2006-04-20, Саша
Поделитесь:

10.11.2004
Обновлено 10.11.2004
Реклама
Статья дня
Боитесь, что ребенок забудет математику?
Боитесь, что ребенок забудет математику?
Как самим придумывать задачки по теме, интересной ребенку
Близкие по теме статьи
Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции
Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции
Автомобильные путешествия с детьми: Великий Устюг, Вологда, Псков, Выборг, Углич, Мышкин
Отдых с детьми: 3 летних мифа о здоровье и закаливании
Отдых с детьми: 3 летних мифа о здоровье и закаливании
Море, солнце, фрукты - польза и вред. Чем опасен пляжный отдых.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!