Все дело в магии: анимационные фильмы и мультсериалы про магов и волшебниц

Волшебные мультфильмы

Мультфильмы с элементами магии — прекрасный повод отправиться в загадочное путешествие, причём не только детям, но и их родителям. Телеканал "МУЛЬТ" подготовил для вас подборку анимационных фильмов и мультсериалов про юных волшебников, которые увлекут в сказочный мир магии всей семьёй.

"Сказочный патруль. Шоу продолжается"

Сказочный патруль. Шоу продолжается

Полнометражный анимационный фильм о новых и захватывающих приключениях четырёх волшебниц, который совсем скоро выйдет на больших экранах. Варя, Снежка, Алёнка и Маша берутся расследовать таинственное исчезновение электрогитары. Волшебный артефакт похищен у брутальных гномов-рокеров, под подозрением — лесные эльфы. Поиски злоумышленников превращаются в настоящий квест из-за могущественной третьей силы, которая грозится смести всё на своём пути. В результате к поискам преступников подключаются гномы на мотоциклах, туристы, эльфы, фавны и, конечно же, единороги. Огненное шоу, погони, магические ритуалы и много музыки — всё это обещают создатели фильма телезрителям с 6 июня в кинотеатрах.

"Сказочный патруль"

Сказочный патруль

Волшебники среди нас, надо только внимательнее присмотреться. С виду Маша, Варя, Снежка, Алёнка и Алиса — обычные девочки, которые ходят в колледж и стараются получать по всем предметам пятёрки. На самом же деле они настоящие волшебницы, призванные защищать свой родной город Мышкин (и не только) от всякой нечисти. А её в Мышкине хватает: то метла по небу пролетит, то невиданная зверушка пробежит, то внезапно среди жаркого лета снег пойдёт. Работы в мультсериале у "Сказочного патруля" - хоть отбавляй!



"Фееринки"

Фееринки

Пять добрых фей живут в квартире школьницы Кати и учатся практиковать магию. У них не всегда всё получается, но, как говорится в известной пословице, "терпение и труд всё перетрут", поэтому главные героини мультсериала не отчаиваются. Они помогают и детям, и взрослым, защищая их от всевозможных опасностей, и всегда находятся на страже справедливости. Добро пожаловать в школу феерических наук!

"Кощей. Начало"

Кощей. Начало

Какой традиционный образ Кощея нам известен? Коварный, бессмертный, дряхлый старец в окружении такой же сомнительной свиты. В анимационном фильме "Кощей. Начало" нам показали совсем другого, пока ещё смертного и молодого Кощея. Последнему предстоит спасти Дивноземское княжество от Белого призрака, способного уничтожить весь мир, и восстановить равновесие между миром сказочных существ и людей. А помогут ему в этом крайне разговорчивый Меч Кладенец, циркачка Мэй, юный мальчик Бао, способный превращаться в панду, и бесстрашные волшебницы из "Сказочного патруля".

"Царевны"

Царевны

Несмеяна Даша, Варвара-Краса, Царевна-лягушка Василиса, Алёна Прекрасная и Спящая царевна Соня — начинающие волшебницы, которые ещё как следует не разобрались со своей магической силой. Что делать в такой ситуации? Конечно, обратиться за помощью и мудрым советом к старшим, а именно к самому Кощею Бессмертному! И вот главные героини мультсериала уже на пути в Дивногорье, где готовы внимать советам и наказам своего сказочного сенсея.

"Снежная королева: Хранители Чудес"

Снежная королева: Хранители Чудес

Айси, Герда, Кай и Лута — четыре волшебника, они хранители чудес. Волшебные знания и умения помогают им справиться с любой задачей. Если где-то случается неприятность, герои сериала тут как тут. Однако, помимо магии, у ребят есть ещё одна суперспособность — это крепкая дружба, которая делает их по-настоящему непобедимыми.

"Волшебная кухня"

Волшебная кухня

Главная героиня сериала маленькая Майя обожает готовить и мечтает стать настоящей хозяйкой, чтобы помогать своей маме по дому. С помощью магии она оказывается на волшебной кухне, где становится настоящим шеф-поваром и придумывает абсолютно разные блюда, не боясь порезаться или ошпариться. Трудится на кухне девочка не одна, ей помогают ожившие кухонные приборы: тостер, миксер и даже кастрюля. А ещё у Майи есть волшебная подружка — вылепленная из теста Нямняшка, которая постоянно так и норовит стащить в процессе приготовления что-нибудь вкусненькое.

Обзор
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Как избавиться от вредителей на комнатных растениях
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Как приготовить моти в домашних условиях?
Оставить комментарий к статье "Все дело в магии: анимационные фильмы и мультсериалы про магов и волшебниц"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

29.05.2024
Обновлено 29.05.2024
Статья дня
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Как избавиться от вредителей на комнатных растениях
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!