Волжский экстрим

Полезность: 1,7 из 5 Интересность: 4,6 из 5 (7 оценок)

Наша дочь родилась в пятницу утром. Январский день выдался истинно зимним - мороз -25 С с метелью и ураганным ветром. Но новоиспеченный отец не заметил бы в тот момент даже извержения вулкана. Проскакав часа два вокруг роддома, он понял, что его чувствам требуются свидетели, и что он просто не имеет права не поделиться своим счастьем с друзьями. Стоит отметить, что молодой папаша был экстремалом в душе и альпинистом по жизни, соответственно друзья отличались теми же качествами. Поэтому просто посидеть где-нибудь мирно, и отметить рождение дочери было для них совершенно неприемлемым. К концу рабочего дня человек 15-20 под руководством виновника торжества собрались на берегу Волги, чтобы в жуткий буран по льду перебраться на другой берег, пройти по пояс в снегу еще километра 3 и там, в лыжном домике, наконец, достойно отметить сие знаменательное событие. Всю ночь произносились тосты, звучали песни под гитару и трещали в печке дрова. А утром, когда, проснувшись, народ начал выходить из дома, чтобы освежиться, оказалось, что молодой отец, от избытка чувств так и не сумевший уснуть, в то время, когда изможденные празднованием друзья мирно спали, носил воду из проруби и заливал ступени крыльца, и теперь, каждый следующий выходящий из домика, жутко громыхая, ругаясь на чем свет стоит, скатывался с лестницы, а внизу с радостно-счастливой улыбкой его встречал молодой папаша с бутылкой водки в одной руке и огурцом в другой. Надо сказать, что не обошлось без травм и памятных шрамов, и друзья до сих пор хорошо знают дату рождения нашей дочери, хотя это было 22 года назад.

Mama, medic2000@mail.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Оставить комментарий к статье "Волжский экстрим"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

18.02.2004
Обновлено 16.10.2015
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Тамбов: самые интересные места. Куда поехать недорого и что посмотреть в Тамбовской области
Тамбов: самые интересные места. Куда поехать недорого и что посмотреть в Тамбовской области
Тамбовская область: фото и легенды. "Тамбовский волк – надежный товарищ"
Как я занималась дайвингом!
Как я занималась дайвингом!
Впечатления от первого погружения с аквалангом.
Небо, самолет, беременная…
Небо, самолет, беременная…
Что нужно знать о перелетах беременной женщине
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!