Веселый отпуск

Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли ''скворечник'' у бабульки. Она сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника...

Полезность: 2,5 из 5 Интересность: 3,8 из 5 (13 оценок)

Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли "скворечник" у бабульки. Она сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом, слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа семья из Москвы.

Мы познакомились, попили вечером винца, в 2 ночи разошлись спать... Часика, кажись, в 4 мы все были разбужены криком хозяйского петуха. Все петухи как петухи, прочирикали своё и спать, а этот гад орал часов до 9! Не прерываясь! Естественно, мы — горожане, не привыкшие к такому шуму, так и не выспались.

Попросили хозяйку птичку утихомирить — мы приехали отоспаться, отдохнуть, а тут такое. Хозяйка петуха посадила в вольер, но тот выбрался через щель, а утром снова нас будил с 4 до 9.

На следующий вечер хозяйка связала крылья петуху, но он смог расклевать верёвку и выбраться на своё любимое место, устроив нам еще одно утро Паваротти.

На следующий день я проснулась уже по привычке в 5 утра, но с неясным ощущением — тишина! Не веря своим ушам, я вышла во двор, там встретила перепуганную хозяйку — не случилось ли чего с петухом?


Заходим в курятник, видим: сидит петух, перья дыбом, глаза налиты кровью от ярости — сейчас разорвёт нас в клочья!..

Оказывается наши российские соседи, не выдержав утренних "атак" птицы, перемотали ей клюв изолентой. Хоть одно утро у нас прошло без горланий этого певца!..

Татьяна, martvru@yahoo.co.in.
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать
Оставить комментарий к статье "Веселый отпуск"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

19.09.2007
Обновлено 19.09.2007
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Не нужно ни моря, ни отелей: лето в Тюменской области
Не нужно ни моря, ни отелей: лето в Тюменской области
Каникулы в Сибири: летний отдых не на курорте. Тобольск, Ялуторовск, Чимеево
Отдых с ребенком: 4 варианта. Каждому возрасту - свой маршрут
Отдых с ребенком: 4 варианта. Каждому возрасту - свой маршрут
На море с ребенком - с рождения до 6 лет: "все включено", экскурсии или парки развлечений?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!