Веселые истории услышать не хотите ли?

О нашем отдыхе на базе отдыха в Ильжо я уже писала. Сегодня я хочу вспомнить смешные и курьезные случаи, которые происходили с нами во время летних каникул. Две девочки-сестрички (четырех и десяти лет) подбегают к отцу и взахлеб, наперебой, рассказывают: - Папа! Папа! А дядя Витя ящерицу поймал!

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 3,2 из 5 (8 оценок)

О нашем отдыхе на базе отдыха в Ильжо я уже писала. Сегодня я хочу вспомнить смешные и курьезные случаи, которые происходили с нами во время летних каникул.

Две девочки-сестрички (четырех и десяти лет) подбегают к отцу и взахлеб, наперебой, рассказывают:

- Папа! Папа! А дядя Витя ящерицу поймал!

После секундной паузы отец (с некоторой долей иронии) им отвечает:

- И что, он ее съел?


P.S. Виктор - парень, который вечно ходил голодным и никогда не наедался, несмотря на большие порции в столовой...

Едем на автобусе (стареньком ПАЗике) в соседнюю деревню - в конюшню. Перед нами по дороге бежит пони (пончик) по имени Филимон (Филя) - возвращается в стойло с прогулки. Водитель автобуса - профессионал своего дела и большой шутник - очень медленно подъехал сзади к пончику, тихонько-тихонько толкнул его носом автобуса по пятой точке и сразу же затормозил. Пончик, сломя голову, понесся по дороге, причем не просто вперед по прямой, а по правильной синусоиде. Автобус поехал за ним следом по такой же синусоиде и с такой же скоростью, время от времени легонько подталкивая Филимона - и тут же давая задний ход. Все это сопровождалось звуковым аккомпанементом со стороны пассажиров автобуса. Так мы и доехали до конюшни. Причем неизвестно, кто получил большее удовольствие: водитель, пассажиры или сам Филя, который, надо сказать, очень любит экстремальные развлечения...

Наши пончики очень любят катать детишек как верхом, так и в коляске. Но взрослые частенько тоже хотят прокатиться на пони. Пончикам, понятное дело, такая перспектива не нравится. А так как они очень умные животные, то вот что они придумали. Тех взрослых, которых пони считают чересчур тяжелыми для себя, они просто сбрасывают (хорошенько разогнавшись предварительно). Длинноногой молодежи тоже достается: только лишь кто-то захочет сесть верхом, так тут же пони проходит между ног подростка, как под мостом, а потом стремительно убегает в сторону - чтоб не догнали. В итоге все взрослые остаются с носом...

Подобных историй с нами происходило достаточно много. Стоит вспомнить нашу имитацию рекламы Липтона (помните, когда в офисе опускают пакетик чая с этажа на этаж через окно). И как однажды, в 10 вечера, дети пошли купаться, заплыли на середину озера и старательно, хором, пели "Выхожу один я на дорогу..." И как те же дети устроили вечер пародий и пародировали всех: начиная от директора базы и заканчивая всеми лошадьми из конюшни поголовно... Но про это все легче снять кино, чем рассказать на бумаге.

Татьяна, tlk@lmail.loniis.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Оставить комментарий к статье "Веселые истории услышать не хотите ли?"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

21.09.2006
Обновлено 21.09.2006
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Как открываются детские тайны. История из жизни
Как открываются детские тайны. История из жизни
Атмосфера любви и принятия – для раскрытия самых страшных секретов
Что лучше для ребенка - семья или детский дом. Кто решает?
Что лучше для ребенка - семья или детский дом. Кто решает?
Нужно ли делать людям добро? История одной ошибки.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!