Украшения для новогодней ночи

В новом тысячелетии мы будем жить в эпоху Водолея. Существа крайне воздушного, прогрессивного, "отвечающего" за духовное развитие человечества. Поэтому камнем будущей эры уже сейчас называют кварц. Кристаллы кварца действительно уникальны, это неотъемлемая часть ядра Земли, они везде.

Полезность: 3,8 из 5 Интересность: 4 из 5 (5 оценок)

С новогодним нарядом и макияжем все более или менее ясно. А вот какие украшения стоит надеть в праздничную ночь? Ирина Логинова, Ярославль.

В новом тысячелетии мы будем жить в эпоху Водолея. Существа крайне воздушного, прогрессивного, "отвечающего" за духовное развитие человечества. Поэтому камнем будущей эры уже сейчас называют кварц. Кристаллы кварца действительно уникальны, это неотъемлемая часть ядра Земли, они везде. Без кристаллов кварца невозможны современные средства связи и полеты ракет в космос, микроволновые печи и холодильники. В древности кварц использовали целители, предсказатели, фермеры, колдуны и мудрецы.

Неплохо использовать кристаллы кварца и сейчас. Он поможет усмирить бушующие в душе противоречия, приведет внутренний мир к гармонии и осознанию эзотерической структуры мира. Очищение духовного мира накануне нового века и ощущение общности со всем миром - вещь чрезвычайно полезная.

К новогоднему наряду можно добавить различные цветные разновидности кварца: аметист, цитрин, раухтопаз или розовый кварц. Аметист не позволит вам опьянеть за праздничным столом. Цитрин привлечет внимание окружающих и поможет завоевать успех у противоположного пола. Раухтопаз возбуждает фантазию, поэтому он поможет загадать самые необычные желания, которые непременно сбудутся. Считается, что розовый кварц возник вместе с первой животной формой жизни на Земле. И с тех пор он - символ молодости и здоровья, которое явно не помешает нам в третьем тысячелетии.

По материалам сайта "АиФ Дочки-Матери".


Вопросы и ответы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Украшения для новогодней ночи"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

25.12.2000
Обновлено 02.11.2011
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Дом на Новый год: украшения для новогодней вечеринки
Дом на Новый год: украшения для новогодней вечеринки
Новый год: сервировка стола, праздничное освещение – декор своими руками
Праздник глазами мамы: Новый год для трехлетней дочки
Праздник глазами мамы: Новый год для трехлетней дочки
Первый сознательный Новый год: утренник в детском саду, новогодние игрушки, подарки под елкой
Новогодняя ночь: прическа и аксессуары из цветов на праздник
Новогодняя ночь: прическа и аксессуары из цветов на праздник
Новогодняя прическа и аксессуары: роза, ромашки, орхидея. Какие цветы выбрать?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!