Турция - Анталия - Отель Цезарь

Вылет из Москвы и размещение в отеле Питание в отеле Море и пляж Чем можно занять ребенка в отеле? Обзорная экскурсия Экскурсия в Памуккале Аквалэнд Рафтинг "Турецкая ночь" Резюме

Полезность: 3,8 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (16 оценок)

Модератор Лена, alena@alp.ru,
Отель "Cesars" (Цезарь) - Анталия - Турция
Август 2000 года.

 

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вы сейчас в стрессе? 3 теста – длинный, короткий и простой
А также 5 неэффективных способов борьбы со стрессом
Оставить комментарий к статье "Турция - Анталия - Отель Цезарь"

Вы не авторизованы.

Мы отдыхали с 10 июня 2006 года, 14 дней. Мы с мужем остановились на отеле Cesars (на русском – Цезарь), пять звезд, Турция, Сиде, Кумкей.
Я когда выбирала отель в Турции для отдыха с четырехлетним ребенком, читала мнения людей бывалых. Но, к сожалению, отнеслась к информации, не серьезно, думая, что плохое меня обойдет стороной. Но, увы!
Номера, особенно во втором корпусе – не только не свежие, но и с запахом прелости. Нужно отметить, что отель имеет два корпуса, главный и второстепенный (расположен через дорогу, под окнами круглые сутки работают магазинчики, кафе, о сне можно только мечтать).
Чтобы хоть как-то улучшить жилищные условия нам пришлось заплатить 200 долларов, за номер в основном корпусе с видом на море. При этом до 12 ночи гремела музыка с дискотеки соседнего отеля.
С этого момента начались дополнительные траты. Итак: доплата за номер – 200 долларов; сейф – сутки 3 доллара – за 14 дней - 42 доллара; горничная – сутки 1 доллар – 14 долларов (чистота и порядок, только когда благодаришь), сок свежевыжатый платный – 1 доллар стакан, на троих – 42 доллара, клубнику ни разу в ресторане не давали, приходилось ребенку покупать по 5 евро, мороженное – 2 евро, сладкая вата – два доллара, парашют – 30 долларов, фото – 5 евро, турецкая баня – 30 долларов, экскурсии – от 40 долларов и так далее (экскурсии обойдутся дешевле, если их приобрести в поселке у турфирм, их там много) …
На морском берегу одно кафе платное – мороженное только платное – 2 евро, фрукты – черешня, клубника – 5 евро, другое кафе - бесплатное, где воды, чай, кофе, турецкие лепешки строго с 11 до 12 часов дня, после обеда с 4 до 5 часов вечера – остатки от обеда.
Нужно отметить, что перерабатывать еду, которую не доели, и подавать ее не однократно, является нормой для ресторана. Шеф-повар приветливый, улыбчивый мужчина, но даже его улыбка на третий день перестает греть. Однообразие и минимальный выбор блюд. Покушать можно только на ужин, но не каждый человек будет кушать плотно на ночь. Но у мужчин другого выхода нет, потому что, если они не покушают вечером – просто будут ходить голодными, так как на завтрак – яйцо в любых проявлениях, нарезка, напоминающая мясную и травка, в обед – супчик и второе с добавлением остатков пиши от ужина. Десерт в основном бисквит или заливное с фруктами из компота, что-то повкуснее – нужно дежурить, если достанется. Пиво, такое ощущение, что не разбавленное только в одном баре, в главном корпусе, остальное пить не хочется, тоже самое с вином.
Номеров в отеле где-то 750, численность отдыхающих – около 2000 человек. Много немцев, к ним отношение особое, к русским, украинцам, казахам, белорусам – с пренебрежением.
Анимация. Каждый вечер мини-дискотека для малышек. Из семи танцев, начиная от «Танцующие утята» и так далее, каждый день одно и тоже. Для разнообразия – спросят, как зовут ребенка. На этом внимание заканчивается Днем только групповые развлечения: волейбол, стрельба, теннис. Массовых мероприятий нет вообще. Для взрослых каждый вечер самодеятельный спектакль с участием семи аниматоров отеля. Скука! Дискотеки в отеле нет. Молодежи вообще заняться нечем. Всех одиноких девушек ждет усиленное внимание турок.
В бассейнах ребенок купался редко, мы вообще не купались, потому что хлорки столько, не только плавать, дышать не возможно. На территории 3 бассейна – один для малышек, второй – комплекс «Горки» (дети и взрослые катались с горок с удовольствием), третий – средней глубины. На море пляж песочный, дорожки в море нет, поэтому все всегда в песке…
Наш туроператор – Анекс тур, ANEXTOUR. Вылетали с Внуково. Еле нашли представителя, который встретил с кислой миной, вручил билеты, страховку, ваучеры.
Регистрация началась во время, а вылетели на два часа позже. Прилетели в Анталию, встретили нормально, но два часа искали девушку, которая была в списке, не могли ее найти, так и не нашли – уехали, в итоге в отель приехали вместо 8 часов вечера, во втором часу ночи. Лететь обратно должны были вечерним рейсом. Но Анекс сделал все возможное, чтобы испортить даже последний день. Мы вечером накануне вылета, после ужина пошли прогуляться и решили на всякий случай посмотреть информацию Анекса, к слову сказать, информация расположена где-то в закутке за магазинами на высоте от пола – на уровне, где колени взрослого человека) смотрим, и глазам не верим – наши фамилии в списке на вылет в 5 часов утра, аэропорт прилета вместо Внуково, Шереметьево, без указания 1 или 2. А у нас билеты на руках для дальнейшей поездки в другой город, билеты пропали. Пятница новые билеты не купить, их просто нет. При этом у нас Чемоданы не собраны, мы специально брали вечерние рейсы, чтобы ребенка ночью не будить, но увы … Подошли к представителю Анекса в отеле, в ответ нам сказали – это во Всем Москва виновата. Видимо московские представители Анекса виноваты и в том, что положенная льготная экскурсия за 5 долларов так и не была проведена, хотя многие и очень просили, но отельным гидам не выгодно за 5 долларов проводить экскурсию. Я так и не поняла зачем они там в отеле сидят с утра до вечера, толку никакого от них нет, ни вреда ни пользы. Я представляю, если бы мы не посмотрели информацию о вылете, ведь в билетах у нас время стояло вечернее, представители Анекса даже не соизволили позвонить и сообщить об изменениях.
Вот такой отдых в отеле Cesars с туроператором ANEXTOUR!
Не подвили нас только солнце, воздух и вода!
Море мелкое, теплое – для ребенка благодать. Погода стояла приятная, сильной жары не было, дождик был только ночью.
Особая благодарность авиакомпаниям Атлант-Союз и «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» VASO AIRLINES! Полет в Анталию и в Москву был превосходным. Взлет и посадка заслужили благодарность пассажиров – буря аплодисментов! Ребенок четырех лет перенес полеты очень хорошо. Спасибо!

2006-06-28, Елена
Всем привет!
Мы только что вернулись из Турции-Сиде-Цезарс.
Все было очень здорово!!! Кроме затеи с пляжными полотенцами (выдавали их сторого по карточкам с 9.00 до 10.00 и принимали обратно с 17.00 до 18.00, кто потеряет карточку на полотеце, тому платить штраф - 30DM)Так что наш совет:"Лучше возьмите с собой пляжные полотенца и занимайте лежаки с 8.00, а то жирные фрицы тут как тут:))"
Классная дискотека, хороший клуб, который находился прямо под "Аннексом"
Анимация плохая, маленькая территория отеля, однообразная еда(кроме десертов), уборка номеров на троечку.Так же плохой пляж с подводными рифами, рекомендуем ходить на пляжи соседних отелей, кстати, если сможете снять браслеты Цезарса, то можно кактаться в соседних отелях с водных горок.
И вообще, отелю не дашь 5 звезд, 4 звезды - максимум!!!


Задавайте вопросы, с радостью на них ответим!
Всегда Ваши, Лёха и Натаха.

P.S. ОПЯТЬ ХОТИМ ОТДЫХАТЬ!!!!:)))
2001-08-28, Лёша и Наташа
куда делось мое сообщение?
Я Вам написала, что, если хотите, сходите по ссылке.
это мы в турции, сыну как раз год и пять месяцев.
Отель - замечательный. Воздух - просто чудо - там сосны, море и горы!
Есть детский стол, есть детское меню.Невероятно доброжелательно настроенный персонал - ко всем, к малышне особенно. Все норовят с ними поиграть, но - ежели малыш нелюдим - домставать не будут.
Наш ребятенок - сверхподвижный.
Все было очень здорово.
Отдыхали как раз в октябре.
пароль для фотоальбома я Вам намылила.
2006-06-28, КосмополитКА
Поделитесь:

28.08.2000
Обновлено 28.08.2000
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Отдых у моря-2015. Турция, отель 5, Мардан Палас – отзыв с фото
Отдых у моря-2015. Турция, отель 5, Мардан Палас – отзыв с фото
Отдых и лечение в Турции. Анталия. Клиника "Мемориал"
Отдых у моря в Турции. Ela Quality Resort - 5-звездочный отель для отдыха с детьми
Отдых у моря в Турции. Ela Quality Resort - 5-звездочный отель для отдыха с детьми
Отель 5* для отдыха с детьми "все включено". Турция, Белек, Ela Quality Resort - отзыв с фото
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!