Три сына: "Три богатыря" или "Три поросенка"?

Победы в телепрограммах, городских конкурсах и семейные праздники

Полезность: 2 из 5 Интересность: 3 из 5 (3 оценки)

У нас большая семья. Могла ли я пятнадцать лет назад, в ожидании своего первенца — Глеба, представить, что у меня будет трое детей?! Конечно, да! Но вот о том, что это будет трое сыновей, я не мечтала. «Три богатыря» — нет, это не о них. «Три поросёнка» — иногда похоже, но все же не то... Мои мальчики — это звёздочки, самобытные и творческие. Они очень разные, и с этим бывает сложно, но весело справляться.

Глеб, ему сейчас 15, рвётся в «большую жизнь», основным атрибутом которой считает наличие финансов, чаще всего подаренных. Глеб больше похож на многослойный пирог: очень ровный, но с неправильными пропорциями в рецепте. А еще он должен быть непременно в красивой коробке, из которой он не против не вылезать.

Святослав — наш локомотивчик. Благодаря его нескончаемой энергии и жизнерадостности мы всей семьёй уже участвовали и победили в телевизионных программах «Битва фамилий» (телеканал «Карусель») и «Большие семейные игры» (канал «Дисней»). Он с удовольствием поддерживает все наши идеи по организации семейных праздников и принимает участие в конкурсах, которые устраиваются в рамках городских мероприятий. В нашей копилке — выигранный им в 5 лет блендер за роспись новогоднего имбирного пряника. Святослав с удовольствием занимается каратэ и учит иностранный язык, умеет готовить и кормит с утра вкусной яичницей или английским завтраком всю семью. В семье мы ласково зовём его Святик, но бывает это только в редкие минуты его грусти.


Когда в нашей семье появился маленький Давид, мы стали ещё более внимательными и терпеливыми друг к другу. Сейчас Давиду 2 года, и очень увлекательно наблюдать, как Глеб играет с ним, пытаясь рассмешить, а Святослав приглашает играть в компанию своих друзей, когда они приходят к нам в гости.

Наша семья — это еще и наш папа-добытчик, суперводитель, эксперт и путеводитель в поездках по миру и заботливая бабушка, которая воспитывает вместе с нами всех внуков.

У нас всех очень разные мечты и чаяния, но всех нас объединяет то, что мы чувствуем себя единым целым, смотрим в одну сторону и готовы поддержать друг друга, если это бывает необходимо.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Три сына: "Три богатыря" или "Три поросенка"?"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

09.12.2016
Обновлено 09.12.2016
Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Близкие по теме статьи
Трое детей, дедушка, гуси-лебеди и два барана
Трое детей, дедушка, гуси-лебеди и два барана
Как дедушка помогал растить внуков, а баран плакал человеческим голосом
Праздник для взрослых: универсальный сценарий юбилея
Праздник для взрослых: универсальный сценарий юбилея
8 веселых конкурсов на юбилей или новогоднюю вечеринку для взрослых. Как развлечь гостей и устроить веселый праздник?
Путешествие к трем медведям
Путешествие к трем медведям
Живем мы в небольшом городке, недалеко от столицы Карелии. С развлечениями тут не то чтобы плохо, а совсем никак.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!