Реклама

Реклама

Мне 25 лет, и это была моя первая беременность в жизни. Сколько счастья я испытала, пока ждала малыша, передать не смогу.

Я не знаю в Москве почти никого, поэтому перед родами встал вопрос о выборе роддома и акушерки. Ведь любая мама хочет в этот момент только одного - родить здорового малыша.

Я рожала в 16 роддоме на Соколе. Роды принимала Филиппова Елена Михайловна, я всю жизнь буду помнить эту женщину. Когда пришла знакомиться с ней, была очень напугана; как оказалось, поставленные прежде диагнозы были ошибочны. Она очень мягко и убедительно объяснила, что нужно делать, чтоб нормально доносить малыша. Мой день настал, вернее ночь, и она всю ночь была рядом, она поддерживала, настраивала только на хорошие мысли, и ее улыбка помогала поверить, что все пройдет хорошо.

Помимо этого, по ее действиям было понятно, что она уверена в том, что делает. А в тот момент понимание того, что рядом есть человек, которому ты можешь доверить жизнь своего ребенка и свою, значило для меня очень многое, а главное, была уверенность в нормальном завершении родов.

И вот свершилось, я не помню боли, зато помню улыбку врача, которая кладет мне маленький комочек на живот.

Я счастливая мама, сынуле сегодня уже 10 месяцев. Спасибо, что помогли родить такого красавца!

Светлана, maysss@mail.ru.