Реклама

Реклама

Знаете, акушерка во время произведения человека на свет, наверное, самое главное!

Когда я собиралась рожать свое золото, передо мной стоял выбор, кто будет рядом со мной, и я выбрала Свету. Почему? Когда я лежала на сохранении, она всем нам улучшала настроение своей лучезарностью.

И вот пришла пора рожать. О моих схватках она узнала первая, потому что ждала этого не меньше, чем я. Во время схваток, когда мне было до ужаса больно, она держала меня за руку и говорила, что все будет хорошо.

В какой-то момент я схватила ее за руку и начала ее кусать, так мне хотелось, почему-то и она терпела. Потом она мне показала свою руку, которая была синей. Представляете, что ей пришлось пережить?

Она еще спросила, что у меня больше болит, живот или спина? И когда я сказала, что живот, она сказала, что будет девочка. Она была со мной на протяжении 24 часов, не отходя, и это без никакой платы, представляете, переживала со мной физические муки (при том, что у нас об анестезии и родах без боли не слышали).

Я очень благодарна ей за то, что она была рядом со мной, и каждый раз, приезжая в этот город, я вожу свою дочь к ней, чтобы показать, без кого она никогда бы не увидела свет (а болезней у меня уйма, и многие даже не думали, что я рожу нормального ребенка). Так что, по-моему, она лучшая акушерка в мире!

Альфия, Ableeva_A@mail.ru.