Советы, как заметить измену, или как сделать, чтобы вас не заподозрили

Нижеследующий текст не является инструкцией к действию, возможно, многие будут его критиковать, однако многим он сможет и помочь.

Оружие XXI - информация

Всем известно, что редкий мужик откажется поиметь что-то новенькое, но и женщины в последнее время стараются не отставать.

Самое главное быть наблюдательным к своей половинке. Это поможет вам избежать многих неприятностей и не остаться в дураках. Ну и, конечно, нужно надеяться на свою интуицию.

Далее пойдут советы, на что в первую очередь стоит обратить внимание при разных жизненных обстоятельствах. Они разбиты на категории. И, как оказалось, во многих случаях поймать мужчину проще, чем женщину, так как последние оставляют после себя больше посторонних предметов. Но так как они обычно более впечатлительны, по ним проще заметить измену по их поведению.

Секс и автомобиль

Ну с кем не бывало!.. Занятие сексом в автомобиле становится занятием очень модным. Конечно, не очень удобно заниматься этим в наших "Жигулях", но все равно это лучше чем ничего. Хорошо затонированная "Лада" хорошее укрытие для любовной парочки. Соответственно, там может остаться много улик, по которым можно многое узнать.

В первую очередь можно обратить внимание на пепельницу, окурки от сигарет других марок или с остатками губной помады могут навести на разные мысли. Советую или каждый день очищать пепельницу, или внимательно смотреть за ее содержимым.

Женские волосы имеют свойство прилипать не только к пиджакам, свитерам, пальто, но и к автомобильным чехлам (если они, конечно, не кожаные), причем обычным автомобильным пылесосом избавиться от них сложновато. Придется собирать вручную. Мужские волосы, к большому сожалению многих, тоже имеют свойство выпадать. Так, что если вы не работаете таксистом, то посетителей вашего автомобиля вполне можно узнать без всяких экспертиз.

Шпильки, заколки, резинки имеют свойство выпадать не только из волос, но и из женских сумочек и карманов. Девушки часто приводят себя в порядок в автомобиле, поэтому кусочки пудры, теней, и прочего вполне могут остаться у вас под ногами или на обшивке. Душиться в автомобиле тоже нежелательно - жена легко отличит свои духи от чужих, даже при сильном насморке. Запах от современных духов остается очень надолго.

Ну также можно обратить внимание на коврики, если ваш муж или жена ездят поодиночке, вряд ли коврики, кроме водительского, будут иметь сильные следы загрязнения. Ну а если вдруг машина мылась раз в месяц, а потом ее начали мыть каждый день, может навести на мысли, что в ней смывают следы или хотят ей произвести впечатление на противоположенный пол, что, впрочем, касается и внешнего облика, но об этом позже.

Если машина вдруг начала часто ломаться, то это тоже может быть хорошим поводом для вывода денег из семейного бюджета. На нужды, возможно, очень различные.

Ну и, конечно, совсем неприятно найти обрывки от упаковки презерватива в автомобиле, тем более, если вы ими не пользуетесь. Про сам презерватив я вообще молчу.

Машины на дороге ломаются, конечно, но редко. И обычно если ремонт невозможно произвести на месте в течение двух часов, то вызывают буксир или ремонтника.

Да, еще бывает, запотевают стекла, и если на них в этот момент оставить какой-нибудь след, то даже когда оно высохнет, при следующем запотевании обычно след проявляется. Согласитесь, совсем неприятно обнаружить следы от ног на лобовом стекле.

Алкоголь, еда, соки и прочее тоже могут пролиться. А всякие крошки могут попадать между сиденьями. На первый взгляд их не видно, но они там есть.


Внешний вид

Внешний вид понятие сложное, о вкусах не спорят, но обычно их придерживаются. Причем обычно девушки меняют больше шмоток, чем мужчины. Тут можно руководствоваться только личными наблюдениями. Резкие изменения во вкусах не так часто происходят. Если ваш муж ходил всегда в двух трех рубашках, а потом вдруг начал резко обновлять свой гардероб, возможно, он хочет произвести на кого-то впечатление. Жена, собираясь в очередной супермаркет, не всегда надевает самое дорогое нижнее белье. Ну и сборы в магазины и на работу настораживают, если затраченное на них время вдруг увеличивается в полтора два раза.

Одежда очень сильно впитывает запахи женских духов, мужские духи обычно ими забиваются. Губная помада плохо отстирывается. Пуговицы редко сами отрываются. И домой люди обычно возвращаются в той же одежде, в которой ушли, а не наоборот. Конечно, бывают случаи, когда проливается чай на себя, и т.д.

Хоть это и нехорошо, но в карманах часто можно найти много полезной информации. Бумажки с телефонами и адресами, жвачки других сортов, квитанции об оплате неизвестных мобильников, колец и т.п. Будьте внимательнее при проверке. А с другой стороны, старайтесь не носить в карманах лишнего.

Если мужчина стал чаще бриться, то это тоже может что-то значит. Ну а если вдруг брить начинаю интимные места, то это тоже может насторожить. Женщины могут ни с того ни с сего менять прическу, хотя тоже не всегда, а вот мужчины делают это редко.

Ну а если в вас вдруг ни с того ни с сего сильно разочаровываются и начинают вас подгонять под кого-то, на кого вы совсем не похожи, то тут, наверное, придется сильно задуматься над причинами такого поведения.

А и если ваша жена ходила в ванну утром и вечером, а начала ходить в другое время, это тоже может дать повод для размышления.

Отдых, командировки и прочие отъезды, работа и просто отношение друг к другу.

Командировки могут быть срочными, но могут быть и выдуманными. Рыбалка и прочие мужские тур походы - к этому можно относиться по-разному, это не всегда является поводом покинуть дом ради развлечений на стороне.

А вот постоянные задержки на работе могут вызвать повод для беспокойства. Постоянные задержки при возвращении с работы. Поезда в метро, например, застревают редко, автобусы тоже стараются ходить по своим маршрутам вовремя. Кстати, можно попробовать приехать с милым жестом (сопроводить до дома), когда он (она) задерживаются на работе, после рабочего времени и посмотреть, что там происходит. Уже по реакции можно много определить, если человек начинает нервничать, оправдываться, или вообще теряет дар речи. То, возможно, он очень чем-то напуган. И стоит об это задуматься.

Стоит задуматься иногда над тем, что человек поехал в одно место, а оказался совсем в другом. Это может происходить. Но систематически это происходит редко.

Неожиданная работа по выходным может тоже иногда наводить на различные мысли. Особенно, если ее раньше не было.

Часто мужья пытаются отправить жен с детьми на отпуск, но сами с ними не ездят. Но это не секрет. Бывает, говорят, нужно друг от друга отдыхать. Поеду-ка я в отпуск один (одна) - это тоже не всегда предполагает хорошее.

Приходя домой, частенько сами начинают бегать глазами, как бы что у них не спросили, или еще хуже оправдываться, непонятно с чего.

Есть вариант: позвонить на мобильный и попросить признаться в любви - иногда срабатывает. Так как при нежелательном окружении типа любовника (любовницы) не каждый это скажет.

Часто люди начинают друг от друга отдаляться, это заметно, на это нужно обращать внимание.

Дорогие подарки "просто так" тоже могут расцениваться как замаливание грешков.

Если ваша жена постоянно ходит к подружке, то если это не так, подружки имеют свойство проговариваться.

Если задавать вопросы, на которые ответы не были заранее проработаны, то человек начинает, оправдываться, заговариваться, и иногда начинает дольше думать к концу предложения.

Когда вы приезжаете домой раньше, то можете найти кучу всяких доказательств - от окурков, до накладных ногтей под подушкой. Убирайтесь чаще. Чересчур убранная квартира после вашего отъезда тоже может вызвать подозрение.

Отношение к вам изменилось до неузнаваемости, либо вы стали слишком хорошим (хорошей), либо наоборот. Человек начинает искать повод поссориться или поругаться, цепляется за все, чтобы потом уйти.

Начинает требовать больше денег на карманные расходы. Это тоже может явиться серьезным подозрением.

Жена начинает часто ходить в театры или кинотеатры, начинает интересоваться такими науками, о каких вы слышите первый раз.

Ну еще желательно не путать имена, и не разговаривать во сне.

Если вы вернетесь из отпуска и обнаружите в ящиках мужа презервативы, но вы ими не пользовались раньше, то это тоже вас должно напугать.

Ну и напоследок несколько нехитрых советов, как проверить, уходила ли ваша жена из дома, открывалась ли задняя дверь машины и т.п. В дверь можно заложить спичку лучше ее кусочек, и если дверь открывалась, то это всегда можно понять. К подошве ботинок можно прилепить кусочек жвачки, если человек будет ходить, он, соответственно, отскочит или размажется. К кровати снизу можно что-нибудь прикрепить очень маленькое, что отвалится при вибрации и т.д. Тут уже фантазии безграничны. И да прибудет с вами ваша изобретательность!

Компьютеры и мобильники

Да, технический век совершенствуется. Но это может очень сильно помочь.

Мобильники вошли в нашу жизнь не так давно, но часто могут являться хорошим способом слежения. Конечно, современные мобилы имеют камеры, и можно, позвонив, попросить повернуть его вокруг своей оси. Но нам пока до этого рановато. Номера входящих и исходящих вызовов лучше удалять, SMS - тоже.

Если человек вдруг стал долго подходить к мобильнику, возможно, он отходит в сторону, а не слышит его. Возможно, рядом есть кто-то, при ком разговор не возможен. Или наоборот - если звонят ему, он (она) не разговаривает при вас, а заранее отходит в сторону. Вообще я советую не давать номера мобильников. Про домашний телефон лучше вообще забыть, часто любовницы, в конце концов, звонят женам или, что еще хуже, приезжают к ним домой побеседовать. Определить адрес по номеру телефона не составляет труда.

Ну и лишние звонки дома, которых раньше не было, могут наводить на самые неприятные мысли.

Компьютеры. Будьте осторожны, ваши е-мэйлы всегда случайно может увидеть жена. Номера ICQ, адреса, и прочее храните где-нибудь вне дома.

Постель

Ну здесь, скорее, тоже главное - наблюдения. Помимо крошек и прочего оставленного в постели нужно наблюдать за партнером.

Люди не начинают обычно целоваться с другим ритмом и по-другому. Жены ни с того не со всего не начинают творить чудеса как первоклассные гейши.

Сексактивность при изменах, понятно, снижается. Отмазки могут быть разные - обычно это усталость, головная боль и прочее.

Знаете еще варианты, как уличить в измене? Хотите поделиться своими историями? Присылайте их. Вторую часть статьи я вышлю вам персонально.

Павел, kpavelu@rambler.ru
http://www.monstersoft.narod.ru

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Пережили боль в прошлом? Как снова привести свою жизнь в порядок
Смешанное вскармливание новорожденных: ответы на главные вопросы
Смесь для новорожденных: как понять, что подходит малышу?
Оставить комментарий к статье "Советы, как заметить измену, или как сделать, чтобы вас не заподозрили"

Вы не авторизованы.

Все это, конечно, здорово, но вот что я никогда не могла понять, так это то, почему люди так много всего лишнего на сексуальные связи.
ИЗМЕНА!!!! Страсти-мордасти просто!!! Ужас!!! Умереть просто!!!Мой супруг мне изменил, и я (ах!) так и не смогла его простить. (Перевожу: мой супруг(а) занимался сексом с другим партнером, и:
а) мне противно, что он эту штуку засовывал в чужую дырку,
б)страх - а вдруг тот, другой (другая) лучше,
в) страх - а вдруг меня бросят и я никому не буду нужен,
г) обида - меня обделили своим вниманием,
д) ... допишите сами, только будьте честными с собой)
Мне просто смешно! Не смогла простить. Ну, прям, тужилась-тужилась, кряхтела, но так и не смогла простить.
Да если я в себе уверена,мне абсолютно по барабану, с кем он там имеет секс, живет-то он со мной, заботится обо мне, и любит меня так ка надо мне. А если уже не любит, и жить со мной не хочет - в мире как минимум 2.5 миллиарда мужчин, из которых почти половина - свободны, а из свободных - какая-то часть так или иначе подходит мне для общения, любви, совместной жизни или еще чего-нибудь.
Если любишь человека - то принимаешь его всего, со всеми его прибамбасами и тараканами, с желаниями трахнуть еще кого-нибудь или зависнуть на ночь в интернете, с непомытыми за собой чашками И неумением общаться с теми, кто интересен тебе, с толстой задницей и варикозными ногами. Если любишь, то доверяешь ему и способен спокойно и открыто разговаривать. Иногда лучше просто сказать что-нибудь типа "знаешь, мне так больно и неприятно знать, что у тебя есть еще кто-то, постарайся избавить меня от этого", чем выслеживать, вынюхивать, а потом не знать, что с этим делать. Кстати, как не удивительно, после расставания супругов, иногда у них складываются очень хорошие отношения. Даже с сексом. Причем, гораздо лучше, чем в браке. К чему бы это?
Удачи вам в семейной и личной жизни!
2003-02-19, Киса
Есть два варианта, как в старом анегдоте.
Встречаются два товарища, один спрашивает у другого: "посоветуй, что лучше. Жениться или купить машину ?". Второй отвечает - если ты купишь машину, есть два варианта, или ты разобъешься или останешься жив. Если останешься жив-это пиз..ц, если разобьешся -есть два варианта, или тебя похоронят или тебя сожгут. Если тебя сожгут - это пиз..ц, если похоронят - есть два варианта, или ты проростешь травой или проростешь деревом, если травой - это пиз..ц, если деревом - то есть два варианта, или из тебя сделают картон или из тебя сделают туалетную бумагу, если картон - это пиз..ц, если туалетную бумагу, то есть два варианта, или тебя повесят в мужском сортире или тебя повесят в женском сор..ре, если в мужском - это пиз..ц, если в женском, то сам подумай - зачем тебе жениться ???
Так или иначе, все люди будь то мужчина или женщина всегда имели право на лево и пользовались этим правом, поэтому надо всегда знать одну маленькую истину: ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУДА-ТО ЗАЙТИ, ПОДУМАЙ КАК ОТТУДА ВЫЙТИ. Вот и все. А еще есть второе правило: если мужчина и женщина сильно испытывают друг к другу чувства, то на лево их вряд ли потянет. Всем успехов.
2003-02-17, Denik
Конечно вещи полезные на первый вгляд. Но всё может дойти до маразма. Жена или муж преращаются в Шерлоков Х. Я хочу сказать, что очень противно, когда тебе не доверяют. А поговорка: доверяй, но проверяй, может сработать в противоположную сторону. Ведь, если человеку говорить, что он "дурак", то он действительно в это поверит - просто начнёт изменять. Что касается мужчин, так большинство идёт на лево,
(расположены от природы). И вот только не надо говорить, что всё зависит от женщины. Эта сказка для маленьких девочек! Всё зависит от вас обоих в равной степени!
Женщины, не забивайте себе голову - кто мог оказаться в машине вашего мужа, тем более друга. Лучше больше обращайте внимания на себя и ваше отношения с ним. мало ли на свете сучек, которые пытаются отбить, игнорируйте. Т.к. если вас любят по-настоящему, не отрекутся. В противном случае - не имеет смысла рвать себе душу, лучше забудьте...
2003-03-05, Вика
Смешно, честно говоря. Это надо иметь параноидальные наклонности, чтобы всем этим заниматься... Если буквально верить автору, то я изменяю мужу, причем направо и налево (только вот когда? ну это не важно, можно придумать когда, например во время обеда - запросто): прически, цвет волос, интересы, способы целования все могу поменять в любой момент. Могу собираться часа-полтора на работу и пол-часа на вечеринку ну и т.д.. Могу начать худеть и так же резко бросить. Бедный муж, как же он должен терзаться! собственник мой :) Пойду объясню, что это моя женская натура такая, вовсе я ему не изменяю, когда говорю, что пойду одна в кино или поеду кататься на горных лыжах или у меня срочная работа до 23-х часов... :)
2003-02-10, Елена Д.
Всем привет.
О полезности этой статьи судить не мне, о противности - милым дамам.
Меня слегка удивил их, мягко выражаясь повышенный к ней интерес.
Наблюдательный или обладающий хоть сколько-нибудь интуицией почувствует. Если Богом не дано, то и статья не поможет. Другое дело вера: верить в то, что узнал или нет. И что с этим знанием делать, как тонко подметила lelec. Насчет счастливых браков: брак и семья это работа, тяжелая, работа для двоих, а не для одного, так к ней и подходить надо. Любимая работа, как известно приносит удовлетворение во всех смыслах. Самое смешное, ято можно стать и трудоголиком на этой почве. Счастья вам всем.
2003-02-17, Don Andres
Ужас.Ещё бы курсы открыли как повиртуознее изменять своей половинке.
Ложь и предательство ещё никто не отменял.
Тащите грязь в отношения и в постель.
За 10 минут удовольствия подвергать опасности отношения в семье,
это ,как минимум,верх тупорылости.
Мне изменили,когда мне было 53,и то было больно и отвратительно.,
хотя можно было спихнуть на возраст.И то не позволила.
Нагадил-отвечай по заслугам.
Надо сначала уйти от предыдущего партнёра,а потом начинать
новые отношения.Зачем же оскотиниваться.
2017-05-06, Родопи
Статья абсолютно бесполезная для ревнивцев (и правда, что, если жена поменяла прическу просто так - а мужу теперь страдать по-глупости?). И отчасти весьма полезная для любовников/любовниц. Тут каждый свое найдет: кто-то, может, о духах не слишком задумывался, а кто-то упустил из виду, что волосы свои с женатого любовника перед разлукой стоит собирать :-)) Так что автор вполне залуживает благодарности ;-)
2003-02-10, Цветок кактуса
Поделитесь:

10.02.2003
Обновлено 15.11.2019
Реклама
Статья дня
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Пережили боль в прошлом? Как снова привести свою жизнь в порядок
Близкие по теме статьи
Как вести себя после измены: 3 пути для тех, кто сохранил семью
Как вести себя после измены: 3 пути для тех, кто сохранил семью
Отношения и секс после измены мужа или жены
Почему измена мужа так ранит женщину?
Почему измена мужа так ранит женщину?
Мужская и женская измена в современном мире: секса меньше, эмоций больше
Измена: женщины, сохраняем спокойствие!
Измена: женщины, сохраняем спокойствие!
Мужу и жене: 4 совета, как любить и понимать другого, список желаний и практический тренинг
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!