Сказочная страна или украшаем детскую

Для начала я хочу рассказать небольшую сказку. В одном очень далеком королевстве стоит волшебный замок, он построен из розового кирпича, и крыши на нем разноцветные и радостные. В этом замке живет королевская семья...

Полезность: 4,7 из 5 Интересность: 4,6 из 5 (11 оценок)

Для начала я хочу рассказать небольшую сказку.

В одном очень далеком королевстве стоит волшебный замок, он построен из розового кирпича, и крыши на нем разноцветные и радостные. В этом замке живет королевская семья. Папа-король, который следит за тем, чтобы всем было весело и всегда хватало карамели на всех, мама-королева, которая смотрит, чтобы в королевстве ни у кого не болели животики. Принцесса - самая главная в этом замке и маленький принц, который еще слишком мал, но все равно с ним очень весело. Принцесса живет в самой красивой башне, и она сама выбирает, в какой спальне ей сегодня спать. Еще около замка растет волшебная яблоня, если приходит новый человек, то его угощают яблоком. Если он хороший, то становится еще красивее, а если это не добрый человек, то он превращается в таракана, и его сажают в тюрьму... Однажды приехал принц на красивом коне, а в руках у него был алмазный скипетр, он взмахнул им, и пошел хрустальный дождь, а на небе появилась радуга, которая потом никогда не пропадала, и принцесса всегда могла видеть ее из окна, вот так и живут все весело и радостно...

Это маленькое чудо я сотворила сама. Я люблю все необычное, но, к сожалению, как всегда нет возможности на что-то кардинальное. У нас даже нет пока своей квартиры, и мы поэтому снимаем. Мне было грустно смотреть на детскую и мне захотелось что-то поменять, хотя бы немного. Вначале я в детской переклеила обои, но это был мой первый опыт в подобном деле, так что когда родился сынишка, он их сразу же оторвал, причем сразу всю стену. Следующий ремонт откладывался до лета, а впереди еще - половина зимы. И вот тогда я пошла в магазин и купила краски - просто обычную водоэмульсионную, и несколько колеров для цвета, а также немного кисточек и валик, и начала рисовать. Причем весь материал мне обошелся в 500 рублей. Половина стены - голубая, половина - зеленая, вот и небо с травой. Потом - розовый замок и радуга. Всего лишь два дня, по дню на стену. Причем тут не требовались какие-либо художественные изыски, чем проще и аляпистей, тем веселее. В заключение из старого тюля, которым мы давно не пользовались, я сшила балдахин на кровать. И теперь моя маленькая принцесса играет в своем домике и придумывает очередную сказку. Разговаривая с бабушкой по телефону, она два часа описывала, что где происходит, и где живут обитатели замка. Ложась спать, она крепко обняла меня и поцеловала в щеку, а потом сказала, что она самая счастливая принцесса на все белом свете!!!

Вот так я сделала необычной жизнь нашей обычной семьи.

GreenLady, greenlady@dinfo.ru.


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Второй подбородок. Что делать?
Причины второго подбородка – и как избавиться
Оставить комментарий к статье "Сказочная страна или украшаем детскую"

Вы не авторизованы.

это так красиво :) Вы просто молодец! Мы сейчас находимся в стадии обмена на большую площадь, именно для того, чтобы у ребенка была своя комната и все мое свободное время посвящено мыслям о предстоящем ремонте, я именно также хотела украсить комнату сына. А сейчас даже увидела воочию свои такие же идеи :))))
2004-03-01, aCoolina
Здорово. :-)
А вы вЗеленограде живете?
Знакомое слово dinfo. :-)
2004-02-26, =СветА™=
Какая замечательная мама! Успехов Вам!
2004-08-11, Иринушка
Поделитесь:

26.02.2004
Обновлено 19.05.2011
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
О чем рассказали новогодние игрушки. Сказка для детей
О чем рассказали новогодние игрушки. Сказка для детей
История елочных игрушек: гирлянд, шариков, сосулек
Новогодние украшения своими руками: 3 рождественских венка
Новогодние украшения своими руками: 3 рождественских венка
Украшения к Новому году: как сделать венок на дверь. Мешковина, шишки, елочные шары
Детский день рождения: вечеринка для девочек в стиле Винкс
Детский день рождения: вечеринка для девочек в стиле Винкс
Сценарий праздника: игры и конкурсы для маленьких фей
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!