Схемы "Условия усыновления"

Схемы "Условия усыновления"

Полезность: 3,9 из 5 Интересность: 4,2 из 5 (13 оценок)

"Конференция опекунов и усыновителей "Приемный ребёнок"

Методические материалы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "Схемы "Условия усыновления""

Вы не авторизованы.

...ну можете на завтрак бутеры с красной икрой, а на обед котлеты предложить...
а если серьезно, то специальные адаптированные молочные смеси, для детей с "0 до 6 мес", или с рождения. Кормят по режиму, свободное (как на грудном вскармливании) кормление смесями исключено, т.е. должен обязательно быть перерыв, чтобы смесь усвоилась полностью, т.к. белок коровьего молока, хоть и адаптированный, но все равно "тяжелее" грудного молока, примерно 3 часа между кормлениями, не меньше. От докармливаний может животик болеть.
Другого питания для новорожденных я не знаю.
Начинать лучше с "гиполлергенных".
А вообще нужно прежде чем "рожать" ребенка, почитать бы побольше, т.к. новорожденный не только питания требует.
2008-10-22, AstA
На дня в детском магазине увидела листовку про специальные системы "грудного" искусственного кормления. Бутылочка вешается маме на шею, а к груди прилепляются тоненькие капеллярчики. Ребенок сосет грудь как обычно. Говорят, от сосания у приемной мамы запросто может появиться свое молоко.
Читала об этом и в американской книжке про детей до года. Там целая глава была посвящена усыновлению. Оказывается, там обыкновенное явление, что приемная мама пытается так кормить ребенка и у нее приходит молоко. У нас я об этом не слышала, но готова поверить, т.к. у меня лично при появлении ребенка произошли огромные гормональные изменения.
2008-10-22, Marketa
А что обсуждать? Я, правда, для себя так и не определила до конца. Вот, соберусь я своего ребенка, который в данный момент "под опекой" усыновлять. Поставят в известность его родителей, которые лишены прав, или нет? Вроде как не должны. Но, кажется, на практике им посылают какое-то уведомление, и они могут явиться в суд. Это правда? И еще. Получается, что если кто-то захочет усыновить моего ребенка, это можно сделать через суд. Например, какая-нибудь бабушка объявится и наймет суперадвоката. Но не думаю, что такие случаи вообще имели место быть.
2008-10-22, Bargo
Ваши слова для меня просто бальзам! Но вот такое ощущение, что кто-то рассказывал, что родителей приглашают. Может, я неправильно поняла, и родителей приглашают, когда они не лишены и их прямо на заседании лишают? Хотя это странно, ведь нельзя же без статуса подавать документы на усыновление? А родственников могут пригласить на суд? Бабушку, дядю например? Я почти уверена, что нет, но заранее очень меня все это беспокоит.
2008-10-22, Bargo
Если био-родители лишены родительских прав, то, согласно закону, они утеряли все права, связанные с ребёнком, в том числе и на получение конфиденциальной информации о нём, к каковой относится и информация о его усыновлении. ЛРП био не должны давать информацию о ребёнке, даже если его не усыновляют, а он просто находится под опекой. Они ему чужие люди, с какой стати давать им какие-то сведения о ребёнке?
2008-10-22, Северная Кся
Био приглашают, когда опекун подаёт иск о лишении прав. Закон позволяет и подать иск одновременно на ЛРП и усыновление, но пока ни разу не встречала упоминаний о том, что кто-то реально смог это сделать. Часто био и на суд по ЛРП не являются -- у них другие интересы.
2008-10-22, Северная Кся
Сайт об этом:
http://www.adoptivenursing.narod.ru/

И на еве, по-моему и сейчас топик об этом доступен. Или в их факе есть опыт нескольких форумчанок.
2008-10-22, Марина (.)
Поделитесь:

13.10.2004
Обновлено 23.11.2015
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Усыновление: уже вместе
Усыновление: уже вместе
Путь усыновления ребенка непрост. Принять решение, оформить документы, найти своего ребенка — это лишь первая часть пути.
Усыновитель и общество
Усыновитель и общество
Как говорить о том, что вы взяли ребенка в семью? Во многих западных странах этот вопрос показался бы надуманным — там усыновление считается...
Дневник усыновления
Дневник усыновления
Еще в Школе приемных родителей нам задавали вопрос, как мы пришли к решению взять ребенка. И мне самой стало интересно проанализировать собственную...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!