Счастливое продолжение истории

Ох, неужели настал мой черед рассказывать о моей долгожданной беременности? Боже, как я счастлива! Так хочется с вами поделиться радостью! В августе я просто забыла про планирование, анализы, таблетки и вообще про врачей.

(начало читать здесь)

Ох, неужели настал мой черед рассказывать о моей долгожданной беременности? Боже, как я счастлива! Так хочется с вами поделиться радостью!

В августе я просто забыла про планирование, анализы, таблетки и вообще про врачей. Решила, что просто не время пока. Надо отдохнуть, набраться сил, и уж с сентября-октября записываться на ИИ и пускать уже тяжелую артиллерию вплоть до ЭКО.

Тем временем я решила стать соучредителем туристического туроператора по Японии, занялась документами, организацией и переговорами с японцами. Всё было здорово, и главное, получилось отключить голову. Я собиралась слетать в Японию.

Не просто поездка

Четвертого сентября мы поехали в Тулу с друзьями, которые все время куда-то катаются, а в этот раз они решили справлять день рождения в Туле и нас туда пригласили. Я думаю, а чего не съездить-то? Ну и поехали.

Именно там и произошло таинство зачатия, но я об этом даже не подозревала, т.к. по срокам это был последний день цикла. И надо же, я забеременела в последний день цикла (бывает, оказывается, и такое).

Оно?

По приезду почему-то очень хотелось черного хлеба с пахнущим растительным маслом, и именно ночью. Потом стала болеть грудь. Мысли о беременности даже не приходили в голову, я даже боялась об этом вспоминать, чтобы эти мысли снова не стали навязчивыми.

И вот, сидим с японцами в ресторане, и я чуть ли не падаю в обморок, японцы испугались, и я думаю, что-то с организмом не то, надо бы выспаться хорошенечко. По дороге домой встречаюсь с подругой, и она идет в аптеку... покупать себе тест на беременность, тут и я думаю: "Дай-ка куплю", - хотя понимаю, что тест который раз меня разочарует. Покупаю.

Утром встаю, делаю тест в полуспящем состоянии и... забываю посмотреть результат. Еду на работу, потом дела, приезжаю домой поздно. Иду в ванну - лежит тест. Положитнльный!

На следующее утро меряю БТ - 36,8. Понятно, что я, конечно, в душе разочаровалась и думаю, чего это я, дура, всё время надеюсь, ясное дело, что беременность мне может только сниться :-(. А сама по дороге домой покупаю уже 2 разных теста. Делаю. Оба положительных. Опять всё ещё боюсь радоваться, но всё же надеюсь.

Между встречами было 15 минут, и я бегом, запыхавшись, оказываюсь в Инвитро, сдаю кровь на ХГЧ. Жду результата на следующий день.


Да! Да! Да!

На следующий день семинар, я еле-еле дожидаюсь 12 часов, в 12:01 уже звоню в Инвитро. Девушка говорит: "Кровь на беременность положительная, у вас 142,8 ед., что соответствует 2,5 неделям беременности!" Всё! На семинар я уже не вернулась. Ревела в туалете, не могла успокоиться. Потом перебралась в машину, ехать не могу, у меня просто истерика, реву навзрыд от счастья!

Помня прошлый, печальный опыт (был выкидыш), я бегом побежала в женскую консультацию по месту прописки. Там врачу рассказываю, что у меня был выкидыш, и возможно, это невынашивание, и что надо бы уже сейчас что-то предпринимать. Врач говорит: "Ну что тут предпримешь? Ну, попей витаминчик Е!" И тут я поняла, что надо бежать отсюда бегом и что-то делать.

Оказалась в ЦПСиРе. Там врач высшей категории сразу назначает утрожестан, автовегин, сдачу необходимых анализов и фолиевую кислоту соответственно (сказала, что до 12 недельки только фолиевой будет достаточно!).

Сохранение (как много в этом звуке...)

В 5,5 неделек мы загремели в больницу и пролежали там 4 недели. Иногда удавалось посещать форум, быстро по 5 минут с компьютера доктора, ноутбук мне приносить запретили :-(. Моя мама о моей беременности узнала от доктора :-). До момента моей госпитализации никто кроме мужа не знал, я так боялась сглазить, что ли, и боялась потерять. Я и сейчас очень боюсь потерять ребеночка своего, ведь для меня он уже никакой не плод, а мой ребенок, мой первенец!

Сейчас нас выписали, руководить уже ничем не могу, врачи запретили работать, водить машину (матка в тонусе, и пресс напрягать нельзя) и много чего ещё запретили. Я сейчас из дома пытаюсь всё разрулить. Но, честно говоря, мне так всё равно, что творится там, на работе, и в нашем новом бизнесе, и вообще моего внимания от моего малыша ничего не может отвлечь.

Когда мы лежали в больнице, мой муж написал СМС: "Держитесь там друг за друга!". И мы держимся из-за всех сил, мы друг другу нужны! Я очень счастливая будущая мамочка!

Я еле-еле дождалась контрольного УЗИ, что бы мне сказали, что ребеночек развивается хорошо, и я дождалась момента, когда я наконец-то могу вам сказать: "Я беременна! Дождалась!".

Этот день мы приближали, как могли!

Таня, ltati@bk.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Счастливое продолжение истории"

Вы не авторизованы.

Поздравляю, повезло Вам, самое правильное отношение к беременности, а я вот носила и никакого удовольствия не получала, ждала только трудностей, они правда и были но оказывается от ребенка и радость тоже есть, и удовольствие )). Все боялась что карьеру себе испорчу, испортила конечно, но что уж тут поделаешь. Только маленькое возражение: беременность все таки не болезнь, бесконечные сохранения, утрожестаны (гормональный все таки препарат), гинепралы - это лекарства, которые влияют и на ребенка, а врачи, особенно крутые специалисты часто просто зарабатывают на Вас деньги. У меня всю беременнность матка в тонусе была - все время в больницу укладывали - ниразу не лягла, ни разу не позволила себя ни от одной инфекции лечить, так как все что нашли - в хронической форме (типа герпеса, ни разу никаких препаратов железа ни пила - и гемоглабин просто от нормального питания за несколько дней поднимался до 120-130. А знакомая из 9 месяцев - 8,5 провалялась непонятно из-за чего, сначала врачу хорион не понравился на 6 неделе, затем матка в тонусе, затем инфекции - куча антибиотиков, затем выписалась и через две недели лягла - многоводие, затем давление из-за ожирения, которое она получила в течении полугода лежа на сохранении, и как результат - кесарево. У ребенка слабое сердце, постоянный дисбактериоз, куча болячек, как я считаю из-за того, чем ее лечили врачи в период беременности. Так что получайте удовольствие и живите нормальной жизнью! Мой Вам совет.
2005-12-08, Рита_111
Поздравляю, повезло Вам, самое правильное отношение к беременности, а я вот носила и никакого удовольствия не получала, ждала только трудностей, они правда и были но оказывается от ребенка и радость тоже есть, и удовольствие. Все боялась что карьеру себе испорчу, испортила конечно, но что уж тут поделаешь. Только маленькое возражение: беременность все таки не болезнь, бесконечные сохранения, утрожестаны, гинепралы - это лекарства, которые влияют и на ребенка, а врачи, особенно крутые специалисты часто просто зарабатывают на Вас деньги. У меня всю беременнность матка в тонусе была - все время в больницу укладывали - ниразу не лягла, ни разу не позволила себя ни от одной инфекции лечить, так как все что нашли - в хронической форме (типа герпеса), ни разу никаких препаратов железа ни пила - и гемоглабин просто от питания за несколько дней поднимался в норму. А знакомая из 9 месяцев - 8,5 провалялась непонятно из-за чего, сначала врачу хорион не понравился на 6 неделе, затем матка в тонусе, затем инфекции - куча антибиотиков, затем выписалась и через две недели лягла - многоводие, затем давление из-за ожирения, которое она получила в течении полугода лежа на сохранении, и как результат - кесарево. У ребенка слабое сердце, постоянный дисбактериоз, куча болячек, как я считаю из-за того, чем ее лечили врачи в период беременности. Так что получайте удовольствие и живите нормальной жизнью! Мой Вам совет.
2005-12-08, Рита_111
Да...такая знакомая ситуация! Сама в течение нескольких лет выслушивала советы родивших о том, что надо отвлечься и забыться, но как это сделать, когда так хочешь ребенка?!? Да еще все время кажется, что вот упустишь время,просидишь сложа руки, а потом вообще не родишь. И все эти анализы, операции,готовность на ЭКО, статьи в журналах и мечты, слезы, надежды... Бесконечность... А еще постоянно кругом все рожают!!! И кажется ни конца этому, ни края. И вот парадокс, жизнь так складывается в один прекрасный момент, что как - то не хватает времени думать о своей небеременности. Лично я просто перешла на новую перспективную работу. Многое не получалась, уставала, на общение с мужем времени стало не хватать.Поэтому пришлось забыть о жизни по базальному графику. Вся в работе. Когда забеременела точно сама не знаю, хотя до этого все строго отмечала - месячные, овуляцию, предполагаемое зачатие. На работу плюнула. Так что автора статьи полностью понимаю, мнение разделяю и хочу всем ожидающим чуда сказать - ждите и все обязательно будет! Я теперь знаю точно!
2008-11-14, Дождавшаяся
Здравствуйте, Таня! Ваша статья вселила в меня надежду. У меня тоже был ранний материнский инстинкт,огромное желание иметь ребенка. Когда забеременела- была на 7-мом небе от счастья. Но случился выкидыш. Прошло 3,5 года. Лечилась долго и упорно, в результате осталась с одним яичником. У меня те же слёзы, истерики, разочерования с каждым приходом месячных. Да что говорить, если Вы все это пережили. Теперь, когда я прочитала Вашу историю, я уверена, что придет время и я смогу смело сказать:"Я БЕРЕМЕННА". А песню "Ты станеш мамой" групы "Валдай" слушать не со слезами горя, а со слезами счастья.
Дай Вам Бог здоровья, счастливой беременности, легких родов,и нежных детских улыбок.
2005-12-09, Анна
Ваша статья навеяла на меня некоторые воспоминания. Семь лет мы с мужем не могли забеременеть. Я постоянно сдавала какие-то анализы, от чего-то лечилась, ходила к гадалкам и т.д. - и ничего. Сколько я прорыдала в подушку, да и не только в подушку. Потом стали подумывать об ЭКО, видно, расслабились, и тут получилось. Сейчас у нас уже двое прекрасных пацанов 2,4 года и 2 месяца. И я уже совсем забыла о своем бесплодии. Желаю Вам родить здорового малыша. Пусть он будет счастливым, таким же, как его мама.
2005-12-13, Ольга
Танечка! Поздравляю вас от всей души! Самое большое счастье на свете - это иметь ребенка. Моему счастью уже полтора года. Я просто не представляю, как я жила раньше без своего малыша. Тоже сначала откладывала, закончила институт, вышла на работу, строила карьерные планы. А теперь понимаю, что мое главное предназначение - быть мамой. Очень-очень желаю вам, чтобы все у вас было отлично!
2005-12-18, ларисса
Девочки, я уже пишу о родах. Тоже размещу на 7ya.ru
Хочу обратиться к тем кто ждёт долгожданной и желанной беременности. Девочки беременность обязательно будет-всему своё время! Обязательно! Ждите!
И главное -все наши проблемы от головы, надо отключиться от проблемы и всё будет!
2006-11-13, Татьяна
Поделитесь:

07.12.2005
Обновлено 30.07.2015
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Наша история беременности: всему свое время!
Наша история беременности: всему свое время!
"Верь своему мужу! Я никогда тебя не обманывал!"
На крыльях счастья (рассказ о моей беременности)
На крыльях счастья (рассказ о моей беременности)
Прекрасное самочувствие и оптимистический настрой - это ли не признаки благополучной беременности?
История с продолжением
История с продолжением
Я — мама прекрасного сыночка Алешеньки, которому исполнилось 8 лет. Помню этот день 16 июня как сейчас. И на глаза...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!