Реклама

Реклама

Сразу хочется сказать, что папа у нас, на первый взгляд, самый обычный. Он не ремонтировал детскую своими руками, не изобретал велосипед для дочери, но это все и не нужно. Наш папа нас очень и очень любит. Папа Женя у нас необыкновенный, единственный и неповторимый. А как папочка любит дочку, а дочка папочку!? Любовь между дочкой и папой возникла в то время, когда еще дочка была у меня в животе. Вы знаете, бывает такое чувство седьмое, пятое, шестое ну, в общем, не важно. Но как только я забеременела, я знала, что у нас будет дочка. А когда УЗИ подтвердило девочка, мы сразу же с мужем дали ей имя Анастасия. Вот с того времени любовь дочери и папы росла. Когда я лежала в роддоме на сохранении перед родами, то получала письма от мужа, которые начинались так: "Здравствуйте, мои дорогие киски, Женечка и Настюшечка!"

Когда я дочку родила 16 января, Женя принес в роддом букет - одну белую розу и шесть красных, обозначив таким образом дату рождения. А какие папа писал письма! Самое интересное было письмо, где муж написал: "Сегодня ездил по магазинам, покупал все для Настюши. Женюль, ты не представляешь, как приятно когда тебе предлагают все для малышки и как приятно осознавать себя папой".

А после выписки из роддома у меня была небольшая депрессия, а дочка неспокойна Женечка взял отпуск и просто взял все заботы о Настюше на себя. Папочка стирал, гладил, качал, пеленал, гулял с Настей и еще массу всяких дел. А кстати сказать, до 1,5 лет купал, укачивая на ночь, и вставал по ночам исключительно папа. Дочь не признавала других альтернатив. Сейчас конечно с Настей можно договориться день папа укладывает, день мама. А еще Настенькин папа - лучшее в мире успокоительное.

Когда с нашей небольшой семьей что-то происходит, папа говорит: все будет хорошо! И действительно, все так и бывает! Сейчас, когда Анастасии исполнилось три годика, папа Женя играет с дочерью, читает ей сказки, гуляет и все также любит (а может, сильнее!).

Когда вечером Настя рассказывает папе стихи или поет песню, которую мы выучили, папа ее целует, обнимает и сразу вспоминается, как Настюша сказала первое слово папа, как пошла без поддержки, когда с ней занимался папа. Тогда и теперь папа - самый счастливый на свете, Главное - быть близким и заботливым для своих родных. Вот, как считает наш папа, и спасибо ему огромное за это. Вот такой папа Женя!

P.S.
Папу Женю очень любим,
И хотим вам рассказать -
Он один такой на свете,
Будем вас всех удивлять

Папа наш письмо прочтет -
Очень удивится!
- Ну и ну, - скажет он, -
Хитрые девицы.

Русанова Евгения, г. Нижний Новгород