Самая счастливая

Полезность: 3 из 5 Интересность: 4,5 из 5 (6 оценок)

С 13 лет я живу самостоятельно. Работала на себя, гуляла, где хотела, уезжала, куда хотела и возвращалась тогда, когда мне это было нужно.

Меня вырастили мачеха и отец. Родная мать была непутевая, и я даже не знаю, для чего вообще ей нужно было рожать. Когда мне было 3 года, ее посадили в тюрьму за торговлю наркотиками. Через 3 года она вышла. Мне было 6 лет, и меня 3 года уже растила мачеха. Я ее стала называть мамой, потому что это самый добрый и заботливый человек, который был в моей жизни. Я ее любила и до сих пор люблю, и для меня она – мама.

После возвращения родной матери из тюрьмы отец дал ей шанс вернуть семью и нашу любовь, но ее хватило на месяц. Она начала гулять, папа не выдержал и ушел опять к мачехе, а я его догнала спустя 5 месяцев. После этого она даже не пыталась что-то изменить, хотя жила в соседнем доме. Но зато мы зажили дружной семьей – я, папа, мачеха и сводный брат.

Все стали уже обо всем забывать, но тут родной матери захотелось все испортить. Каждый раз, когда она появлялась у нас, были серьезные скандалы, вплоть до того, что папа стал пить, а брата посадили. Все перевернулось. А я росла, как сорняк, мной прекратили заниматься, да я и сама просила, чтобы меня не трогали. Я не просила советов жизненных, я стала все испытывать на своей "шкуре". И сейчас, в мои 19 лет, мне дают 27 по моим рассуждениям.

Когда я стала встречаться с мужчинами, я сразу поняла, что мне нужно в первую очередь! Мне нужна счастливая семья, и для этого мне нужен мужчина, которому я полностью посвящу себя, и который даст мне то, что не дал мне отец: любовь, заботу, надежду и уверенность. Многие молодые люди боялись меня из-за этого! И все же я нашла Его! За 1,5 года совмесной жизни он дал мне столько, сколько не давал мне отец. И самое главное, он дал мне ребенка!


Я очень сильно их люблю! И сделаю все возможное, чтобы моя дочь никогда не повторила моих ошибок, никогда не страдала по моей вине. И я никогда их не оставлю. Потому что я самая любимая мама и жена! И счастливая!

Алла, allchenokk@mail.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "Самая счастливая"

Вы не авторизованы.

Читала, и радовалась что несмотря на ваш горький опыт, не имея любящих родителей, вы по-прежнему остались светлой и полной любви. Счастья вам и любви на очень долгие годы.
2007-01-31, Nina
Умница.
2007-03-01, tianet
Поделитесь:

31.01.2007
Обновлено 16.11.2015
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Лучшие дни моей жизни
Лучшие дни моей жизни
Беременность - самое счастливое время... Сердце замирает от нежности и любви.
Хотим стать самой счастливой семьей
Хотим стать самой счастливой семьей
Мы с мужем относимся к категории очень ответственных людей, поэтому просто так ничего у нас не случается.
Это такое счастье - стать мамой
Это такое счастье - стать мамой
С моим молодым человеком мы встречались 3 года. Я закончила институт, и любимый сделал мне предложение.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!