Проспала

Полезность: 1,9 из 5 Интересность: 2,8 из 5 (11 оценок)

Первое... Первые шаги, первая любовь, первый ребенок. Все первое — самое ценное и дорогое, все первое никогда не забудешь, все первое хранится в твоем сердце, все первое боишься потерять. Все первое — самое интересное. Моя доченька Соня, любимая моя девочка, — первый ребенок и единственный. Она первая не только как мой ребенок, но и как ребенок в целом, потому что до ее рождения руки мои не держали и не ласкали ни одного грудного ребенка. В первый день ее появления на свет я боялась ее взять на руки, а вдруг ей не понравится, вдруг ей больно — такие глупые мысли посещали меня два первых дня ее жизни… Потом было совсем нестрашно, но появился другой страх: кормление.

Во время беременности я наслушалась много историй о том, как ребенок не берет грудь, ребенку не нравится вкус молока, ребенку не хватает молока... Я тоже столкнулась с одной из проблем: моя дочка, наверно, как и полагается настоящим Соням, все время спала — ей было не до еды. Поест секунд 20 и спит дальше. Так она и проспала, и осталась почти без молока. Когда мы приехали домой, она засыпала в 9 вечера и просыпалась в 10-11 утра. Все ночное молоко доставалось не ей, а моей подушке. А через месяц молоко и вовсе закончилось. К тому времени Сонечка уже проснулась, но было поздно, молока не осталась. Но вина не ее, конечно, а ленивой мамы, то есть меня. Надо было ставить будильник ночью и сцеживаться, тогда бы дочке удалось подольше насладиться вкусом маминого молока...

Маша, sonmari@mail.ru
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать
Оставить комментарий к статье "Проспала"

Вы не авторизованы.

Странно. А вам что не говорили, что ночные кормления - это очень важно? Мне на курсах все уши прожужжали. Да как новорожденный ребенок мог так долго выдерживать без еды? Если он вообще здоров. Мне это странно. У моей подруги мальчик был маленький слабенький недоношенный. Тоже вот так вот спал всю ночь. Так она вставала и каждые 2 часа его кормила. Он ел во сне. Я так понимаю это не ребенок, это мама проспала свое молоко! Как можно было такой драгоценный продукт отдавать подушке! Неужели не жалко себя и дочку! Организм затрачивал силы, вырабатывал молоко, и все усилия зря. Страх кормления, страх ребенка... Чего тут боятся?! У меня тоже первый ребенок. Девушка я вас не понимаю. Простите, может быть я резка. Но это от непонимания. Жаль, что вам никто не подсказал, но ведь инет-то у вас был!
2008-07-03, вернаяжена
Большинство мам мечтает ночью поспать, не 10 часов конечно, а хотя бы 5-6. Уж разочек покормить то можно было хоть под утро, часиков в 5-6 или наоборот перед тем как самой лечь в 12-1. Вы ж не с 9 вечера до 10 утра наверняка дрыхли? даже и без будильника можно обойтись было.
2008-07-09, barabachka
я не сцеживалась и не кормила ночью, молоко никуда не уходило
видимо, у вас была еще какая-то причина исчезновения молока
2008-07-03, nastyk
надо мужа допросить))))))))

2008-07-09, Ваша Маша
Поделитесь:

03.07.2008
Обновлено 03.07.2008
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
У ребенка кашель: какие лекарства помогут?
У ребенка кашель: какие лекарства помогут?
Способы лечения сухого, влажного и кашля при коклюше
Как научить ребенка спать в удобное для родителей время
Как научить ребенка спать в удобное для родителей время
Распорядок дня для ребенка. Способы уложить ребенка спать.
Полет карапуза
Полет карапуза
Каждый из нас не раз видел в самолетах совсем маленьких пассажиров — годовалых малышей и грудных детей.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!