Приключение на отдыхе

Полезность: 3,9 из 5 Интересность: 4,7 из 5 (27 оценок)

Наш семейный отдых проходил в Эстонии, в прекрасном месте "Тойла", мы там отдыхали в санатории. Мы – это я, Оксана, т.е. мама, муж Вадим, т.е. папа, и наш любимый сынуля Никитка. Сынуле было тогда (в июле 2004 года), 10 месяцев. Июль выдался тёплым, даже жарким.

Отдыхаем мы тихо-мирно, никому не мешаем. В один прекрасный день, как всегда, мы спускаемся в бассейн поплавать. Берём сынулю в коляске, он как раз вот-вот должен заснуть, только почему-то немного капризничает, мы думаем, это от погоды, уж очень было жарко... Сначала муж плавать идёт, а я с сыном на руках, а потом наоборот. Ребёночек наш засыпает, и мы тихонечко укладываем его в колясочку. Ставим ее неподалёку от нашего столика и садимся.

Проходит где-то полчаса, муж идёт с ребёнком на свежий воздух, посидеть в теньке. А я тем временем читаю газету, и вдруг через несколько минут вбегает женщина с большими глазами и кричит на всю гостинницу: "Пропал ребёнок! У меня пропал ребёнок!". Кричит она просто без остановки одно и тоже, к ней подходят люди и успокаивают её, а она всё кричит и кричит. Тут у меня что-то "ёкнуло" внутри, я звоню своему мужу на мобильный, и спрашиваю: "Как наш сынуля?! Всё в порядке?!" А муж мне говрит: "Конечно всё в порядке, а что может быть не в порядке, лежит и спит."

И тут вдруг настаёт резкая тишина. Я говорю: "Алло, ты меня слышишь?! Алло?!" Муж отвечает мне каким-то дрожащим голосом: "В коляске не наш ребёнок." Я говорю: "Как не наш, ты что?!" А он мне уже не говорит, а кричит: "Да так и не наш!". Я говорю ему: "Подъезжай быстрее сюда!" Я встаю и подбегаю к этой женщине, у которой пропал ребёнок, говорю, точнее уже кричу: "У меня тоже пропал ребёнок, а точнее его подменили, в нашей коляске находится чужой ребёнок!" Тут она резко говрит: "Стоп! В моей коляске тоже находится чужой ребенок."

И тут мы взахлёб начали перебивать друг друга и говорить: "А у вас такая-то каляска?!" Ответ у неё и меня: "Да!" "А у вас коляска такого-то цвета?!" Ответ опять тот же самый: "Да!" Она схватила меня за руку и тащит в фойе, где стоит её муж с моей или прямо в точь-точь такой же коляской. Мы подбегаем и смотрим, точно мой сын, МОЙ СЫН, я просто от счастья заревела как маленькая девочка. И тут въезжает мой муж с такой же коляской, в которой находится её ребёнок. Мы все начали хохотать "истерическим" смехом...


Оказывается, пока эта женщина ходила в свой номер, муж тем временем спустился в бассейн подождать свою жену, поставил коляску и сел, жена спустилась, они взяли коляску (просто перепутали и взяли не свою), и пошли, а тем временем мой муж пошёл гулять.

Дааа... Это сейчас мы вспоминаем наш отдых с улыбкой, а в тот момент нам уж точно не было до смеха. Вот такой отдых я никогда в жизни не забуду, буду помнить всегда! Кстати, с этой семьёй мы до сих пор дружим, общаемся, переписываемся и вспоминаем то незабываемое "приключение"!

Оксана М., oksigenn@mail.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Приключение на отдыхе"
Да уж сначала то точно не былло до смеха, а сейчас с каждым воспоминанием с улыбкой вспоминаем)))
2005-06-01, Оксана
Смешнее не придумаешь!!! Может еще и дети были одинакового пола, возраста и т.д.?)))
2005-06-03, Marie
Точно, оба мальчика, и только разница в 1 месяц, мой сынишка помлачше!
2005-06-03, oksigenn
С ума сойти!!! Сейчас я долго смеялась! Но понимаю ваш тогдашний ужас!
2005-06-02, lecola
Посмеялась от души, хотя, понимаю, Вам было с тот момент не до смеха.
2005-06-01, Ольга Викторовна
Мне очень понравился ваш рассказ, с юмором!
2005-05-31, Лилия
Очень интересны рассказ, мне понравился!
2005-05-31, Лилия
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
31.05.2005
Обновлено 31.05.2005
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Близкие по теме статьи
Лучшее путешествие в моей жизни
Необыкновенное приключение на турецком курорте.
Самое летнее приключение
Большое спасибо этому конкурсу, который помог мне пережить еще раз те веселые дни, когда с нами с  случилась эта история.




Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!