Почему я занимаюсь благотворительностью: 8 историй звезд

Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Алексей Кортнев и другие знаменитые благотворители и их проекты

Полезность: 4 из 5 Интересность: 3,5 из 5 (22 оценок)

Какому благотворительному фонду помочь, если вы готовы потратить время, силы или деньги на кого-то кроме своих близких? Последовать примеру публичных персон или просто узнать больше о благотворительности в России поможет проект #ПотомуЧтоЛюди. На одноименном сайте — истории известных благотворителей: актеров, шоуменов, писателей, музыкантов, бизнесменов, чиновников и ученых, а также перечень благотворительных организаций, которым можно доверять. Знакомим с некоторыми героями проекта, который начали этой осенью Общероссийский гражданский форум и Комитет гражданских инициатив.

Евгений Миронов: "Просто иду и делаю"

Актер, инициатор создания фонда "Артист", попечитель фонда помощи слепоглухим "Со-единение"

Для занятий благотворительностью не требуется ни богатства, ни известности, считает Евгений Миронов. В силах каждого чем-то помочь ближнему, природе, животным. В качестве примера актер приводит волонтеров — простых ребят, которые на Байкале спасают природу великого озера: "Не так давно я был на Байкале. Увидел большое количество людей — это серьезные молодые ребята, а есть и взрослые, которые приехали туда обучаться волонтерству. Я открыл для себя какое-то новое понимание того, как много есть людей, которые добровольно идут на это".

Для Евгения Миронова благотворительность — это что-то, что делать попросту необходимо. Стремление помочь нуждающимся идет изнутри: "Я просто делаю. Беру и делаю. Даже когда не получается. Или знаю, что не получится. Иначе невозможно". Актер считает, что через помощь людям человек не только отдает что-то, но и обязательно получает что-то взамен, усилия не пропадают. "Это приносит какие-то колоссальные, внутренние и душевные... резервы".

Реклама

Обзор
x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Почему я занимаюсь благотворительностью: 8 историй звезд"
Здравствуйте, Евгений,к Вам обращается,Середа Валентина Николаевна,мне 59 лет,я пенсионерка,живу в Донецке в общежитии,т к мой дом находится в зоне боевых действий,уже 5 год я мотаюсь по квартирам и общежитиям,но большую часть лежу по больницам около меня разорвались 2 снаряда, целый год я жила на квартире,где шли боевые действия,потаму что в центре города за квартиру дорого платить и поэтому жила,где над головой летали снаряды и теперь у меня истощение нервной системы по полгода в больницах нахожусь,но не проходит,очень часто вызываю скорую помощь, я здесь нахожусь одна некому помочь ,родные мои в Брянске,они чем могли , помогли,пенсия у меня 3 тысячи,живу за счёт, гумманитарки,проблем больше ,чем я Вам описала,у меня просьба,если можно помогите мне перебраться в Брянск,у меня совсем нет средств,я уроженка России , уехала в Донецк в 1985 году, может они выделят мне уголок для жилья, я Вас очень прошу помогите в моей беде, если нет значит увы
2018-10-19, Середа Валентина Николаевна
Помогите пожалуйста купить корову многодетной семье. У меня трое детей и никакой работы в селе скоро выйду с декрета и не с могу обеспечить своих детей. Хотелось бы развести хозяйство то бы было на что жить я очень прошу откликнуться на мою просьбу. 89003311513 мой номер телефона на корову надо 55 000
2019-04-10, Васина Гаяне
Всё правильно: "От добра добра не ищут". Другими словами - добро нужно делать просто так - от души.
2019-02-28, vitaliusik
Довольно интересно)
2018-10-16, santakris
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал и Viber. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!


Статья дня

«Какие обследования выявляют рак»

Скрининг колоректального рака, рака желудка и рака легкого
Есть ли вероятность забеременеть при прерванном акте?

Реклама
Близкие по теме статьи
На что вы потратите миллион? Два плохих сценария
Как мы тратим деньги – и что это о нас говорит
Каким медицинским статьям в интернете нельзя доверять
Как распознать рекламу в интернете? Что такое нативная реклама
Как лечить ребенка с ДЦП и куда обращаться: памятка для родителей
Причины ДЦП, симпмтомы и лечение. ДЦП: когда хирургическое вмешательство возможно?





14.10.2018
Обновлено 23.11.2020

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!