Остров Сайпан: отдыхать - так отдыхать!

Полезность: 4 из 5 Интересность: 4 из 5 (1 оценка)

Мы решили провести короткий отпуск на острове Сайпан, что в трех часах лета от Японии. Сама я не терплю самолеты, но ради того, чтобы семейство смогло отдохнуть и увидеть другую страну, решилась на полет.

По прибытии решили зайти в море-океан и окунуться в прозрачную водичку. Куда там! Чтобы окунуться, надо идти метров 20 по воде, как Христос шел когда-то, судя по Библии.

Несмотря на то, что все семейство отказалось от данной затеи, старшая дочь назло всем решила пройти немного. Смотрим - держит она что-то в руке, такое непонятное на вид и странной формы. Бах - и вдруг из этого "что-то" выстрелила... струя. Оказалось, что на острове Сайпан полным полно трубача. Вот радость для гурманов. Мы однако не отнесли себя к любителям покушать вкусно и решили на все время пребывания в этом райском уголке довольствоваться бассейном при гостинице. Ну и это было неплохо. Даже, можно сказать, очень неплохо. Потому что и водичка пресная, и под ногами ничего не попадается, кроме разве таких же "не любителей моря-океана". А таковых оказалось большинство. Хорошо, что бассейн был большой и всем места хватило.

Самый маленький сынуля побывал в плавательном кругу. Малыш как-то сразу задвигал ножками и радость его была очевидна! Все-таки проведенные девять месяцев в животике у мамы не прошли даром.

Средний сын давно занимается плаванием и ему было не впервой оказаться в бассейне. Плавал как рыба в воде: раз - и он уже на другом конце бассейна.


Ну а старшая дочь в силу своей почти что пятнадцатилетней взрослости принимала в бассейне уроки водного баскетбола. Разбегались, вернее - расплывались все, кто куда.

Наконец дочь утвердила себя в глазах окружающих как баскетболистка и принялась рассекать воду кролем, чем опять привлекла к себе внимание "на лежаках".

Шесть дней на этом прекрасном острове проведены были отлично. Мы здорово все отдохнули, и лето 2005 года будем вспоминать долго.

Ksenia, auto@gprservice.co.jp.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать
Оставить комментарий к статье "Остров Сайпан: отдыхать - так отдыхать!"

Вы не авторизованы.

Если бы из Москвы,то сумма была бы еще больше,возможно.Хотя,кто его знает.А из Москвы,если бы мы летели,то в Европу,скорее всего.
2005-08-26, Ksenia
Молодцы - выбрались такой большой семьёй! А сколько младшему сынуле? И, если не секрет, во сколько обошлось Ваше путешествие?
2005-08-25, Иринушка
Младшему сыну уже 9 месяцев исполнилось.Обошлось такое путешествие ну в ОООчень приличную сумму,даже стыдно называть.
2005-08-26, Ksenia
Здорово! Надеюсь вы не из Москвы летели? Нам туда не добраться...больно уж далеко..
2005-08-26, Oksanych
Поделитесь:

25.08.2005
Обновлено 03.01.2018
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Женский оргазм: что мешает? 7 причин секса без удовольствия
Женский оргазм: что мешает? 7 причин секса без удовольствия
Как научиться испытывать оргазм? Поможет мастурбация, но не любая
Филиппины. 4 острова для отдыха: Боракай, Бохол, Панглау, Себу
Филиппины. 4 острова для отдыха: Боракай, Бохол, Панглау, Себу
Филиппины-2013: отдых в стиле "Баунти". Цены и фото: лучшие пляжи, закаты и экскурсии. Плюс Гонконг
Съемки детей в рекламе и кино - как начать карьеру? Секреты успеха
Съемки детей в рекламе и кино - как начать карьеру? Секреты успеха
Дети-модели: как вырастить звезду? Как малышу попасть на кастинг и пройти пробы? Советы кастинг-директора и модельного агента.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!