Отдохнем?

Где можно отдохнуть женщине в виртуальном мире.

Полезность: 4,5 из 5 Интересность: 4,3 из 5 (9 оценок)

Ребенок наконец-то уснул. Муж в очередной раз задерживается на работе. В доме воцарилась долгожданная тишина. Самое время отдохнуть в виртуальном мире.

Где можно отдохнуть женщине

Для начала хочется расслабиться и поиграть. Нет, "ходилки" и "стрелялки" не по мне. Оставлю мужу возможность "мочить" монстров в "кваке" и спасаться из секретных лабораторий "Half-life". Тем, кто околдован страстью снимать стресс в виртуальном поединке, прямой путь на сайты Бесплатный каталог игр GAMEWARE или "ABC For Hero (Азбука Для Героя)".

На мой взгляд, гораздо спокойнее и приятнее зайти на сайт "Телеигры - в Интернет!" и узнать, о чем Гуревич будет спрашивать игроков в своем шоу "Сто к одному". Если Вы еще не очень устали от собственного чада, то можно сыграть в "Устами младенца". В общем, на некоторое время можно почувствовать свою сопричастность к телевизионному шоу-бизнесу.

Легкую скуку можно развеять, посмеявшись над новым анекдотом от Димы Вернера. Тема семейной жизни легко обнаруживается и здесь: "Мальчик пристает к отцу: - Пап, а как устроены мозги?- Отстань!- Ну как устроены мозги?- Отстань, у меня ДРУГОЕ в голове".

Вообще, юмор для детей и их родителей найти в Интернете непросто. Разве что "На куличках". Сюда приглашают детей в возрасте от 8 до 88 лет. Надеюсь, это ограничение не отпугнет часть наших уважаемых читателей, тем более что сайт, действительно, сделан очень хорошо и как-то по-доброму. А это теперь, увы, редкость в переполненном агрессией реальном и виртуальном мире.

Авторы сайта "Если хочешь быть здоров, отдыхай чаще" в борьбе за аудиторию использовали все возможные способы привлечения посетителей, разместив на свой страничке анекдоты, детские приколы, веселые картинки, комиксы и т.п. Среди веселых картинок есть и те, которые рекомендуется просматривать, только убедившись, что дети в соседней комнате уже сладко спят. Любителям чего-нибудь "погорячее" советуем отдыхать вместе с Николаем Фоменко, постановившим "с 27 марта все анекдоты про Вовочку считать политическими". Кстати, раздел "приколы от Фомы" присутствует практически на всех развлекательных сайтах Рунета. По моему мнению, по количеству цитирования, Фоменко уже давно обогнал классиков марксизма-ленинизма. Не является исключением и некий "Егор.Ру", утверждающий, что на его сайте собраны самые новые высказывания этого кумира современной молодежи. Например, "- Что может быть общего между Интернетом и женщинами? - Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее". Сразу видно, что Николай Фоменко и этот самый Егор не читают WEB-обзоры, авторы которых уже нашли все стоящее в Интернете до них и готовы поделиться этим богатством с Вами, наши уважаемыми читателями.


Так, интересную компанию Вам могут составить обитатели странички "Отдых" на сервере Инфоарт. Вот неполный перечень рубрик сайта: Форумы, Хит-парад, Погода, ТВ программа, Спорт, Календарь, Мир животных. Кроме того, здесь есть ссылки на интересные странички Рунета. Довольно исчерпывающе, не правда ли? Впрочем, в Интернете этим многих уже не удивишь… Нечто похожее можно встретить и на "лучшем" (по заверению создателей) юмористическом сайте "Весельчак.Ру": анекдоты, афоризмы, тосты, приколы, игры. Впрочем, интеллектуалам наверняка понравится собранный на сайте полный кодекс Законов Мерфи. На самом деле, это те немногие правила, которые одинаково хорошо работают как на их "загнивающем" Западе, так и у нас, в Матушке-России. Посудите сами: "Если есть способ отложить принятие важного решения, настоящий чиновник всегда им воспользуется"; "Сверкомпетентность более нежелательна, чем некомпетентность"; "Всякий начальник стремится к увеличению числа подчиненных, а не соперников"; "Человек, который может улыбаться во время неудач, непременно думает о том, на кого он сможет свалить вину за очередную неудачу". Вот так! Что-то родное и очень современное, не правда ли?

Если сиденье перед монитором все-таки утомило Вас, то загляните на сайт "Weekend" и выберете по своему вкусу способ отдохнуть в Москве. Разработчики сайта приложили максимум усилий для того, чтобы удовлетворить всех. Здесь и киноафиша, и театральные новости, вести из клубов, выставочных залов и т.п. Развлечениям и досугу в Москве посвящено немало сайтов - реклама дело доходное! Поэтому проблем у Вас в этом плане не будет… Наиболее прилично, на мой взгляд, оформлена соответствующая страничка мультипортала "Кирилл и Мефодий".

Любители активного отдыха, добро пожаловать на "Экватор". Здесь Вашему вниманию прелагается большая коллекция ссылок на туристические ресурсы Рунета. Поклонникам отдыха в Крыму не могу не посоветовать сайт "Этот чарующий Крым". Осенним вечером так приятно поностальгировать о летнем отдыхе над фотографиями крымских пейзажей и захватывающими статьями бывалых путешественников по скалам и бухтам древней Тавриды.

В заключение хотелось бы напомнить знаменитую формулу успеха Эйнштейна. Великий физик убеждал, что для успеха необходимо овладеть тремя составляющими: умением работать, умением молчать и умением отдыхать.

Отдыхайте, друзья, отдыхайте!

Лескова Наташа, ci0303@comintern.ru.

Обзор
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Если мы не преодолеем свое стеснение…
Сексуальное просвещение в семье: как вывести ребенка на разговор
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Оставить комментарий к статье "Отдохнем?"

Вы не авторизованы.

Здравствуйте, я практически не пишу в конференции, но сейчас промолчать не смогла. Интересно ставится вопрос некоторыми из высказавшихся... Для того, чтоб узнать, куда сходить с детьми, можно приобрести журнал "досуг в Москве", а ещё лучше - взять справочник и обзвонить досуговые заведения (это я теоретизирую).
"Бросаться к компьютеру" мне приходится по роду деятельности. Зачастую дома. И "отдых" не всегда предполагает полный выходной день, порой это полтора-два часа передышки. А если плохая погода и хочется дома побыть, телек "достал", а шашки-шахматы требуют слишком большого интеллектуального напряга? Кстати, для чего немосквичам читать в Интернете, куда повести детей в Москве? Как сахар через стекло лизать...
Сейчас ночь и мой ребёнок спит, но завтра мы обязательно поиграем вместе в "100 к одному", которую, спасибо обзору, опробовала я!
Если чьи-то дети слишком малы для Интернета, это не значит, что публикация бесполезна для всех.
С наилучшими пожеланиями.
2000-11-14, Лизавета.
Катя, Вы подосланы конкурентами и делаете вид, что впервые столкнулись с интеренет-обзорами, или действительно никогда не читали авторских обозрений ресурсов Интернета?
Для догадливых не составляет труда понять, что WEB-обзоры пишутся для того, чтобы облегчить пользователям навигацию по сайтам. Жанр довольно популярный и очень перспективный.
Для кого-то указанные в обзоре ссылки могут показаться интересными. Кому-то наоборот... Если Вы находите обзор "недоразвитым", развивайте его, добавьте на конфе те ссылки, которые находите полезными. Ничего странного в этом не будет. Странно, когда люди, считающими себя опытными интернетчиками, не знают таких элементарных вещей, как интернет-обзор...
А автору обзоров хочу сказать большое спасибо, с удовольствием прочитала обзор и жду следующего.
2000-11-02, Евгении
По моему, Вы "передергиваете"...
Нет необходимости "бросаться" к компьютеру, если у Вас есть оплаченный доступ и домашний компьютер. Другое дело, если приходится бросаться к компьтеру на работе, пока начальник не заметил.
Тогда я Вам сочувствую, тогда Вам действительно не понять, что современные дети и так проводят массу времени у монитора, играя в различные игры или странствуя по сети.
Так вот, мне кажется, что для ребенка будет лучше, если он вместе с Вами узнает новости от Гуревича, нежели самостоятельно изучит новости порносайтов и прочего мусора, в избытке засорившего пространстов Интернета.
2000-11-03, Евгения
Быть может, тон моего предыдущего сообщения несколько резок, за что извиняюсь, но это лишь плод горького разочарования после посещения лучшего детского сайта. Почему-то в разделе Воспитание хочется почерпнуть действительно полезного опыта, а не видеть по что увидела я : "Бить или не бить", и а разделе "Отдых и развлечения" хотелось найти информацию о том, где и как отдохнуть именно С ДЕТЬМИ, а не ОТ НИХ, бросаясь к компьютеру всякий раз, как только уснул ребенок. чтобы точно знать заранее, о чем будет спрашивать Гуревич. Вы что, так от собственных детей устаете?
2000-11-03, Катя
М.б. Катя слишком строга,, но если честно, то я тоже разачарована эти обзором. Я как раз из числа тех, кто плохо ориентируется в интернете. Вот уже третий день тщетно пытаюсь найти - где можно провести выходные с ребенком 2-х лет. Жалко - на семейном сайте НИЧЕГО не найти. Посоветуйте, куда податься!
2000-11-10, Нона
Если обзор, то недоразвитый какой-то, неужели правда ничего интересного в Инете нет? И что за странная идея советовать родителям куда сходить в Интернете в свободное время? Они что, недогадливые по-вашему?
2000-11-02, Катя
Я совершенно согласна, если уж отдыхать, то не перед монитором компьютера. Много разных других интересных и полезных занятий, а то и просто безделье, это тоже иногда в кайф.
2000-10-19, Юля
Поделитесь:

17.10.2000
Обновлено 19.04.2018
Реклама
Статья дня
Тревожные дети. Как помочь?
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Близкие по теме статьи
Тур по Золотому кольцу – самостоятельно. 5 городов за 5 дней
Тур по Золотому кольцу – самостоятельно. 5 городов за 5 дней
Отдых с детьми: Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Плес, Иваново. Музеи и достопримечательности
По Провансу – самостоятельно: 7 мест, которые стоит посетить
По Провансу – самостоятельно: 7 мест, которые стоит посетить
Отдых на юге Франции: где жить и что посмотреть
Наше первое сумасшедшее лето на даче
Наше первое сумасшедшее лето на даче
Новый дачный дом, где всем хватает места
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!