Ох уж эти иностранцы

Полезность: 3 из 5 Интересность: 2,8 из 5 (21 оценка)

Ура! Ура! Ура! Вот наконец и на нашей улице праздник: мы всей семьей вместе с нашим 10-месячным малышом решили отправиться в отпуск на море. И, несмотря на все упреки родственников, которые твердили, что мы "плохие родители и тащим такую крошку непонятно куда", мы собрали огромные чемоданы с двухнедельным запасом памперсов и детского питания и отправились в поездку в Турцию.

Ох уж эти иностранцыМашина, аэропорт, таможенный контроль и автобус нас, конечно, немного утомили, если учитывать тот факт, что мы не спали с 3 часов ночи. Но вот, наконец, мы в Турции — солнышко и море встречают нас 30-градусной жарой и парной водичкой.

Отель 5 звезд, уютные без всякого изыска номера, маленькая территория, галечный пляж и чистейшая прозрачная вода.

Ох уж эти иностранцы
Но что меня больше всего поразило в этой поездке — это внимание иностранцев к маленьким детям! Все начиналось очень безобидно: все ходят и улыбаются, пытаются познакомиться, наш зайка в ответ улыбается и строит глазки. Очень мило и приятно, что иностранцы так любят детей, не то, что у нас в стране. Но проходит 1-2 дня, и такое повышенное внимание начинает уже порядком надоедать — каждый пытается потрогать и погладить, как маленького котенка, схватить без спросу на руки и даже сфотографироваться. В голову лезут разные мысли, и начинаешь за всеми подозрительно наблюдать и следить, как бы не украли нашего крошку. Внимание — это, конечно, хорошо, но все должно быть в меру — хочется спокойно полежать и позагорать на пляже без внимания окружающих. Эх, ну вот и пролетели 2 недели — и мы снова в прохладной дождливой Москве листаем альбом с фотографиями и вспоминаем забавные моменты отдыха.

Ох уж эти иностранцыНаш Артемка, по-моему, остался очень доволен, немного подрос, вдоволь накупался. Нам, родителям, конечно, на пляже полежать не удалось, но зато получили хороший заряд энергии на целый год. Теперь будем ждать нового лета и новой поездки.



Явтушенко Наталия, Lisi4ka7676@mail.ru.
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Ох уж эти иностранцы"

Вы не авторизованы.

они просто хорошо отдохнули - молодцы! Но вот что меня поражает, в "нашей стране", тобишь в России, молодые мамочки просто уверены, что посторонние окружающие должны писать кипятком от их малюток, а получив изрядную долю такого внимания на отдыхе тоже недовольны - слишком навязчиво;). Вобщем, обычные человеческие слабости.
2007-08-21, La Fine de Claire
примерно так, видимо.. :))) самое удивительное, что детали, которые всех больше всего интересует, что ели, где жили, как дорогу малыш перенес, оказались неважными перед осознанием того, что за границей тоже люди живут! :))))
2007-08-22, SunFlower
такое ощущение, что Вам было-бы легче ,если-бы на малыша смотрели как на маленькое чудовище которое вот-вот прольет дяде кампот на брюки или залезет рчкой в чужую еду....
Такое ощущение что автор впервые за границей.
2007-08-22, певунья
такое ощущение, что Вам было-бы легче ,если-бы на малыша смотрели как на маленькое чудовище которое вот-вот прольет дяде кампот на брюки или залезет рчкой в чужую еду....
Такое ощущение что автор впервые за границей.
2007-08-22
Человек съездил с ребенком - и оказалось все не так страшно! И иностранцы - тоже вроде люди, а думалось-то людоеды! И все выжили и даже домой вернулись в целости и сохранности. Вот о чем статья.... :)))))
2007-08-21, SunFlower
извините, а зачем Вы вообще ЭТО писали?
это называется статья???? рассказ???? отзыв???
может чем-то кому-то помочь сделать выбор или несет какую-то информацию о Вашем опыте?



2007-08-21, MrsTodd
о чём это? об иностранцах, о Турции, о путешествии с грудным ребёнком? ни одна из тем не раскрыта. Автор, вы что хотели сказать?
2007-08-21, Екатеринаа
Поделитесь:

21.08.2007
Обновлено 21.08.2007
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Как я открывала для себя мир Испании
Как я открывала для себя мир Испании
Впечатления от первого посещения Испании.
Брачное разнообразие
Брачное разнообразие
Все мы хорошо знаем, что такое традиционный брак. Муж и жена живут вместе, ведут общее хозяйство, в идеале — соблюдают...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!