Новое поколение звездных детей-моделей

10 самых ярких дебютантов последних лет

Полезность: 2,7 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (44 оценки)

Несмотря на то, что знаменитые родители в один голос твердят, дескать они не подталкивают своих отпрысков к профессии модели, а многие даже наоборот — запрещают, обложки журналов и рекламные плакаты то и дело украшают молодые люди с громкими фамилиями. Мы вспомнили, кто из детей известных родителей дебютировал в последнее время в качестве модели.

Когда ты сын или дочь звезды, перед тобой все двери открыты. Можно стать актером, как Александр Скарсгаард, можно – режиссером, как София Коппола, можно начать собственный бизнес, как Лурдес Леон. Но некоторые звездные отпрыски не ищут сложных путей и вступают на стезю модельного бизнеса.

За последние пару лет в полку звездных детей-моделей прибыло. Для модных брендов и журналов неважно, какого ты роста, веса и возраста, если у тебя громкое имя, то добро пожаловать. Буквально на днях вышел новый номер журнала Man About Town с очередным звездным отпрыском на обложке. На этот раз старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм дебютирует в качестве модели.

Бруклин Бекхэм

Мальчику сейчас 15 лет, он учится и занимается спортом. Но какой юноша его возраста откажется от фотосессии для модного журнала? Снимал Бруклина друг его родителей - фотограф Алистер Маклин, который в свое время работал с Викторией и Дэвидом на съемках для глянцевых изданий. Мама с папой никогда не подталкивали своего старшего сына к карьере модели, несмотря на то, что предложения были. Тем не менее, сам Бруклин свой выбор сделал. Дебют звездного отпрыска в качестве модели состоялся. Бруклин Бекхэм украсил обложку весенне-летнего выпуска журнала Man About Town и принял участие в фотосессии для издания. Посмотрим, сможет ли он переплюнуть своего младшего брата Ромео, который в 10 лет стал лицом рекламной кампании Burberry.
Реклама

Обзор
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Новое поколение звездных детей-моделей"
Здравствуйте меня зовут Акулина,моему ребенку 5,5 лет,она очень хочет стать моделью у нее очень хорошо получается позировать.Она очень общительная,красивая,веселая и обсолютно не стесняется общениея с незнакомыми людьми и детьми,быстро идет на контакт и с ней можно обсудить любую тему.Любознательна и жизнерадостная
2014-10-05, Акулина
Кроме сына Иствуда никто не понравился.
2014-04-05, Дикая хозяйка
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
03.04.2014
Обновлено 04.03.2016
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Близкие по теме статьи
Беспроводной пылесос LG CordZero 2в1: технологии заботы
Уборка квартиры по-новому: удобный пылесос для дома
Детская одежда. Виктория Бекхэм и её дочь Харпер: уроки стиля
Одежда для девочек. Модный гардероб. Маленькая модница: лучшие фото
Детская одежда для зимних прогулок: как выбрать комбинезон?
Конверты и комбинезоны для новорожденных и детей постарше: мех, пух и современные утеплители




Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!