Несбывшиеся мечты

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 4,2 из 5 (51 оценка)

Мне 24 года. Этим летом я работала вожатой в детском лагере. У меня был отряд детдомовцев из Канева – дети от 3 до 10 лет. Они называли меня мамой...

Не могу передать это счастье – когда к тебе подбегает толпа детей, их глаза сияют от счастья, они обнимают тебя, и ты чувствуешь, что они счастливы в этот момент. Я никогда не встречала такой благодарности в ответ на каждое ласковое слово, такого счастья в глазах... Я любила их всех, не выделяла кого-то, старалась быть рядом с теми, кто больше всего в этом нуждался. Я так хотела усыновить, удочерить некоторых из них!!!

Если бы кто-то мог дать мне такую возможность – большой дом, какую-то помощь, я бы не задумываясь стала мамой большой семьи. У меня уже есть двое своих детей – 6 и 4 лет. Они тоже подружились с детдомовцами и очень хотели забрать их к нам.

Никогда не пойму людей, которые живут ради себя. Нет большего счастья, чем видеть счастливых детей. Они ведь такие беспомощные и так нуждаются в нас, взрослых!

Елена, gagasov@routec.net.


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Несбывшиеся мечты"
Статья написана человеком с очень чутким и добрым сердцем. На самом деле по новому законодательству Вы вполне могли бы создать такую большую семью, но не усыновлять детей, а взять над ними опекунство. Почему именно опекунство? Дело в том,что за это Вы сможете получать опекунские деньги и как бы зарплату от государства (так по крайней мере в Москве). Ведь посудите правильно, не имея финансов сложновато быть мамой такого количества детей. А так Вы можете нанять няню или помощницу по хозяйству, записать детей на различные интересные им секции и кружки и т.д.
2006-10-05, Таисия
Такое начало и пустота - Расскажите подробно о вашем взаимодействии - что было интересного, чем занимались, как себя вели, что запомнилось, как разруливали конфликты - у вас ведь огромный опыт был - поделитесь, наверняка есть люди, которым это пригодиться. С уважением Ануля.
2006-10-05, Ануля
начало статьи красивое,но где такоеже продолжение,что вы решились и взяли хотябы одного ребенка себе.
2008-12-04, Наташа
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
04.10.2006
Обновлено 07.05.2019
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Близкие по теме статьи
Из дневника будущей мамы: беременность и работа учителя
9 месяцев - ученики, благотворительный концерт, стрельбище и Йоулупукки.
Когда очень хочется...
Кормление после родовой травмы.
Забота о близких: как не быть навязчивой?
Где допустимые границы нашей заботы?



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!