Не искала, но нашла!

Полезность: 3,5 из 5 Интересность: 4,5 из 5 (2 оценки)

Лето тем и прекрасно, что помогает нам забыть о своих проблемах и отправиться туда, где никто и ничто не заставит нас скучать. Именно с такими намерениями я и направиласть к себе в деревню. Да, да. Не на море, не на курорт, а именно в деревушку, которая, между прочим, ничем не хуже любого курорта.

Поначалу вроде бы жизнь налаживалась, вот только долгие ожидания какого-нибудь неожиданного знакомства все же не оправдывались. И вот, натянув на себя любимую кофточку, я стремительно пошагала на местную дискотеку. Станцевав пару танцев, я решила передохнуть. Сев на лавочку, я окинула глазком всех присутствующих и разочарованно побрела домой.

Следующие пару дней мне пришлось просидеть дома, так как, искусанная комарами, я никак не могла показаться среди людей, а тем более в обществе парней. И как назло, укусы все никак не желали сходить. Тем не менее, затонировав их кремом, я все-таки решилась хоть на пару минут выскочить на дискотеку, тем более, она вот-вот должна была закончиться. Сделав буквально несколько шагов, я поняла, что кто-то меня окликнул. Обернувшись, увидела своего соседа Витю. Он у нас красавец! Самый обаятельный парень в округе. Только как-то неуверенно он меня позвал.

Когда я подошла ближе, меня чуть не прорвало от смеха. Вы бы на него посмотрели. Он точно так же, как и я, весь красовался в комариных укусах. Мы стояли и подозрительно осматривали друг друга. Потом долго смеялись. После мы еще побродили по улицам, так как на дискотеку мне расхотелось идти. Витя предложил погулять в лесу. Гуляли мы так с ним ни много, ни мало, до утра.

Как оказалось, он все время пытался как-то познакомиться со мной. Случая, правда, не представлялось. Решился только тогда, когда увидел меня, крадущуюся по травке, всю красную, испуганную, и, как он потом мне говорил, до ужаса неожиданную. А чего терять?! И правильно сделал. Я за это ему благодарна, так как он не только подарил мне свое время, но и себя! Теперь мы вместе, вместе навсегда!


Не нужно бояться делать первый шаг, ибо сделав первый шаг, вы не потеряете ничего. А подумайте, что вы потеряете, если его не сделаете?

Олеся Ткаченко, ManagerYes@gala.net.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Не искала, но нашла!"
ГЫ-ГЫ!
Оксана, сколько тебе лет?
Пахнуло детством на солидном дамском сайте
2005-06-14, olsik
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
14.06.2005
Обновлено 14.06.2005
Реклама

Статья дня

«Как не учиться в первом классе вместе с ребенком?»

9 правил помощи первокласснику с уроками
Как научить ребенка чистить зубы
Близкие по теме статьи
Ищем няню для ребенка. 4 способа: какой лучше?
Вопросы для собеседования, форма договора и пробный день.
Возраст и мода: возможен ли компромисс?
"Надеть совершенно нечего..." Как решить эту проблему женщине после 30?
Ищем помощницу по хозяйству
Как искать домработницу или помощницу по хозяйству




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!