Реклама

Реклама

Мы очень рады, что начинается новый конкурс. И все наше дружное семейство может принять в нем участие, потому что, потому что...

Когда маленькие мальчики превращаются в принцев, а маленькие девочки в принцесс? Все правильно! В свой первый день рождения. А когда родители становятся счастливыми родителями? Тоже угадали! Когда их чадо растет и радует, и мы радуемся вместе с ним, и
Как чудесно! Весна наступает,
Наша доченька подрастает.
Как же быстро время идет -
Нашей Машеньке исполнился год!
К лету бабушка наша и дед
Купят Машеньке велосипед.
На педали нажимая,
Быстро скорость набирая,
Поедет Машенька вперед:
"Осторожнее, народ"!

В марте прошлого года родилась наша дочурка, а в 2004 году мы с семьей: мама, папа, старшая дочка Алина, 2 бабушки, 2 дедушки отпраздновали ее первый День Варенья.

Кажется, мгновение прошло, а на самом деле очень быстро пролетел год. Что же придумать для Машеньки, чтобы запомнился праздник? Что же, что же, кроме подарков? И мама решила выпустить стенгазету для Маши под названием "Мне исполнился один год!", где наклеены фотографии, ведется рассказ - размышление от дочкиного лица, описаны достижения Маши за год: - "зубастая история" - про появление зубов, "сели, встали и пошли" - "лингвистические способности малыша" Внизу пожелания от родителей, бабушек, сестрички и друзей, которые заходили на "огонек".

Было чудесно и трогательно, когда папа принес букетик из нежно - розовых тюльпанов (первые цветы). Стало весело, когда по комнате развесили разноцветные надувные шары. И совсем забавно и смешно, когда в квартире поселилась лошадь: малиновая лошадь - качалка подарок от бабушки и дедушки, куда Маша очень по-деловому села и "помчалась галопом". Было много смеха, улыбок, радости. Мы много фотографировались и все запечатлелись на видеокамеру.

Марии пошел 2-ой годик, потом и 3-й и 4-й, а память о первом Дне Варенья не забудется никогда. Нет! У нас не было торта с одной свечкой, но мы пили чай со всякими вкусностями, ели фрукты, мороженое (как же его полюбила Маша!) во главе с дочкой.

Мы: Мама, папа, старшая дочка, бабушки, дедушки были все вместе, согретые любовью и теплом родного дома в уютной компании с годовалой малышкой.

Семья Коврижкиных, г. Москва