Наша дочь из мира грез!

Незадолго до того как я забеременела, я часто думала о маленьком кудрявом ангелочке, сидящем на облачке свесив свои пухленькие ножки и задорно улыбаясь, глядя на меня и моего мужа. Как бы точнее выразиться... Я слышала, как моя малышка стучалась ко мне!

Полезность: 3,7 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (9 оценок)

Письма нежности

Ребенок не ошибается. Он обладает, чтобы судить нас, удивительной и ужасной уверенностью. Он проникает в сердце, он видит цвет наших мыслей. Новорожденный - это зеркало. Он возвращает вам ваше изображение. В ваших руках, чтобы он не плакал.
Фредерик Лебойе

Незадолго до того как я забеременела, я часто думала о маленьком кудрявом ангелочке, сидящем на облачке свесив свои пухленькие ножки и задорно улыбаясь, глядя на меня и моего мужа. Как бы точнее выразиться... Я слышала, как моя малышка стучалась ко мне! Я верила, что ее душа уже точно есть где-то очень высоко над всеми земными делами и два ее зорких глаза с любопытством наблюдают за нами. И чувствовала, что ее душа выбрала себе родителей. И ей тоже не терпелось встретиться с нами. Знаю, что все это похоже на сумасшествие, в лучшем случае - на сказку... Но я даже знала, что ей очень нравятся запах апельсина и классическая музыка.

Я мечтала о ребенке с момента осознания своей сущности. Самость свою я осознала, когда впервые поняла, что встретила человека, который вскоре перевернул всю мою жизнь. Вернее поставил меня с головы на ноги. Описать мою благодарность Господу, боюсь, мне не удастся, скудным слогом. За последние два года я чувствую и живу какими-то новыми, доселе не известными мне правилами. Возможно, люди эти правила и называют любовью. Словом Любовь здесь обойтись сложно. Любовь не за что-то конкретное... А безусловная Любовь. Именно это чувство и привело нас в церковь и именно от этой безусловной Любви, и появилась во мне наша принцесса. Само воплощение безусловной Любви. И я так благодарна Господу. За эти благостные чувства, за эти невероятные по объему и несоизмеримые ни с чем ощущения своей необходимости. Я каждый день все больше и больше проникаюсь восхищением к красоте своей малышки. Я чувствую ее безупречную стройность, душевную грацию и чистоту, ее превосходство над всем сущим вокруг. Ее красоту невозможно описать или нарисовать, она неповторима. Уже сейчас в утробе она излучает такое тепло и так согревает меня и мужа. Она знает, что мы очень нуждаемся в ней. Она пришла к нам из какого-то мира грез, из мира наших несбывшихся снов, как знак того, что сны сбываются. И сегодня мы понимаем, что самые сильные ощущения, которые могут быть это ее приход в нашу жизнь. Все самые лучшие слова, все самые нежные краски природы, все самые прекрасные звуки музыки, все самые теплые чувства - это наша дочь. Это исполнение самого большого желания, которое мы могли себе представить.

Гусейнова Анна, marta@ok.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Наша дочь из мира грез!"
Во время берименности я тоже ощущала-происходмт чудо.Каждый день пыталась запечатлеть в рисунке,то мне казалось,что моя дочка это цветок;то я представляла её маленькой рыбкой.
Сейчас ей уже 3 года и зовут её Кэрэн т.е. лучь(ивр.).
2003-07-06, Margo
"Я слышала, как моя малышка стучалась ко мне!"-! ! ! ! ! ! !

Я думаю, носить ребенка под сердцем - счастье. Особенно когда рядом есть любимый человек.
2003-02-18, Grizli
Я очень понимаю автора, только слов не могла плдлбрать подходящих... Теперь знаю, что я чувствоала как мой сынишка стучался ко мне
2003-04-10, Olga
А мне очень понравилось! Это же надо так прочувствовать, и по - моему очень красиво написано! Жалею, чт не женщина
2003-04-09, Farik
Чушь какая-то. Сплошная патока! Да и говорить так ДО рождения, я бы не решилась из суеверных соображений...
2003-02-20, ЕЕ
Я еще не чувствовала ничего подобного,но надеюсь что и мне выпадет такое удивительное счастье!
2003-06-18, Nara
По-моему, слишком надуманно и слащаво...
Хотя у беременных своя психология.
:)
2003-02-19, sheryl
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
02.12.2002
Обновлено 09.11.2015
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Как научить ребенка чистить зубы
Близкие по теме статьи
Екатерина Стриженова:
Принципы воспитания девочек и традиции в семье Стриженовых
Как назвать девочку? Путь от Светланы к Милане
Имя для дочки: пока в единственном экземпляре, но входит в моду
Проблемы в семье. Жить ли вместе ради ребенка? Чем опасны бабушки?
Самые болезненные вопросы: отвечает известный психолог и педагог Юлия Гиппенрейтер.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!